Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как бороться с высокой температурой

Главное не трепыхайтесь

Если Вам предначертано погибнуть, то это судьба. Во всём остальном предлагаю действовать следующим образом.
 

Напичкайте свой организм тонной витаминов, купленных в ближайшей аптеке. Желательно, что бы витаминчики были совецкие. Можете попробовать скупить в магазинах все лимоны, малиновое варенье, мёд и молоко. Не забудьте смешать это всё перед употреблением. И помните главное - если предначертано, то это судьба. Поэтому вместо бесполезной траты денег - оставьте их потомкам.
Высокая температура


Когда вы поймёте, что традиционные методы не помогают, а столбик термометра начинает зашкаливать 38, переходите к более радикальным действиям.

Но не торопитесь с тяжёлыми наркотиками антибиотиками. Чисто гипотетически у Вас конечно может оказаться какая-нибудь забугорная лихорадка или даже чума. Но скорее всего это обычная ОРВИ – острая респираторная вирусная инфекция. Это значит, что как только температура в организме достигнет точки кипения 38-39 градусов, вся зараза у Вас в крови начнёт подыхать сама. Ей остаётся только немного помочь.

В этом случае помогают следующие средства.

Обильное питьё. К сведению, за раз человек может выпить литра два-три жидкости. Потом начинается отторжение. Но мы не ставим цели прополоскать желудок. Поэтому вам потребуется тёплый чай с мёдом или вареньем или травяной отвар. Какие травки употреблять, подскажет Википедия. Главное - не вздумайте курить их!!!

Здоровый сон. В общем понимании этого слова - не вылезайте из постели. Продолжайте употреблять цитрусовые, морковь и орехи. Докажите всему миру, что когда совсем невмоготу, человек становится вегетарианцем! Разграничьте сон и употребление пищи. Правило не есть перед сном работает всегда. Не дай бог посадите желудок из-за лимонов!

Спирт. Как Вы понимаете, это самое совершенное лекарство, которое придумано в медицине. Спирта человек может выпить меньше чем воды примерно раз в десять. А больной - раз в двадцать. Поэтому лучшим способом станет обтирание тела. Не забудьте побаловать свои эрогенные зоны. Внутрь тоже можно. Однако главное правило - не навреди.

Если разумное сочетание этих методов не помогает, помолиться. Возможно вам повезёт и Вы не умрёте. В этом случае советую вызвать врача. Но будьте готовы - что в большинстве случаев Вам просто нахамят, натопчут в доме, вколют какую-нибудь хрень (единственную оставшуюся в их арсенале) и преспокойно уедут.

А Вы в лучшем случае словите кайф, немного поспите, и почувствуете себя лучше. Если не предначертано другое. Будьте здоровы!
Tags: здоровье, медицина, мой собственный пост, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments