Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:

ALEXDEL :: Радиус входа ограничен

Представляю Вам журнал alexdel

Тут как повезёт. Мне повезло. Подружился с хорошим человеком и живым собеседником. Первым делом нужно заглянуть в профиль журнала и увидеть, что за (без малого) год автор оставил 15'8 тыс. (!) комментариев. Сильный повод что бы подружиться!

Однако в журнале действуют некоторые правила. И я бы сказал ограничения. Поэтому первым делом рекомендую заглянуть в пост для знакомства и как минимум прочитать, что там написано. Нужно ли воспринимать эти правила всерьез? Да.

И вот почему. Мы  подружились не так давно, но я сразу понял, что наши журналы очень разные. Автор, о котором я говорю, имеет чёткую и убедительную позицию насчёт содержимого журнала подобного моему. Я уважаю такую позицию, и в чём-то даже разделяю её.

Что обсуждается в журнале?
Прямо скажу, многое под замком. Однако то что там есть, безусловно должно заинтересовать. Лытдыбр, много личного, фотографии.
Часто обсуждается футбол. Все текущие события. Есть статьи, например про историю развития футбола. У меня даже тени сомнения не возникло, что перед нами знаток в этом вопросе.

И конечно, какой мужской журнал без полуголых девиц? Одну из них решил позаимствовать из последнего пятничного поста.
Пятничное (с) http://alexdel.livejournal.com
Если Вы решите подружиться с этим журналом, дайте мне знать. Я тоже сделаю обзор на Ваш журнал! Сто лучших журналов, на которые я сделаю обзор будут отмечены на доске почёта!
Tags: обзор журналов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments