Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Кролик-мутант :: Бедный Роберт, его съели корейцы

Бедный Роберт, его съели корейцы...

Кто создаёт таких животных - бог или дьявол?!

Хотя кролик, изображенный на этой фотографии, может казаться почти невероятно большим, это реальное животное и изображение его подлинно.

Согласно статье Washington Post в феврале 2007, этот огромный кролик - немецкий серый гигант по имени "Роберт", который весит 10.4 килограммов.

Человек, который держит Роберта, - Карл Сзмолински, давний заводчик кроликов, который живет в восточной Германии (Eberswalde).
кролик мутант смешной фото

Сзмолински и его гигантские кролики получили огласку в СМИ после того, как он согласился продать некоторых из своих животных Северным Корейцам, для использования в программе разведения, разработанной, чтобы помочь облегчить хроническую нехватку продовольствия в той стране.
кролик-гигант фото роберткролик гигант фото роберт
Из-за большого размера породы Северные корейские дипломаты чувствовали, что кролики будут хорошим выбором в качестве племенного скота. Действительно, каждый из его гигантских кроликов даёт 6.8 килограммов чистого мяса.

В декабре 2006, отобранных кроликов, включая Роберта, перевезли в КНДР.
К сожалению, что случилось с Робертом и другими кроликами в дальнейшем неясно. Скрытные корейцы хранят молчание об успехе или провале программы разведения.

Позже до Сзмолински дошла информация, что кроликов съели на банкете в честь дня рождения северо-корейского лидера, Ким Чен Ира (Kim Jong-il), а не использовали для разведения. Таким образом, бедный Роберт больше, возможно, не с нами.
Tags: lol, КНДР, Ким Чен Ир, животные, кролики, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments