Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Молотилка :: Тенденции френд-ленты

Грустно товарищи. Я вообще-то тоже читаю френд-ленту. Иногда.
Я медвед-хищное-рыбко. Охочусь за всякими акциями (совет: делайте их чаще и более продуманными, тогда с большей вероятностью смогу поддержать).
И чем больше френдов у меня появляется, тем больше рекламы во френд-ленте. На глазах появляются новые бложики, которые так и гонятся за заработком. Вам времени не жалко, а?

Некоторым настолько безразлична судьба виртуалов, что они чуть-чуть поднимут свой блог и сразу в рекламу. Иногда ужас берёт какими методами поднимают. Копипасты, оказывается, - это прошлый век.

Новая тенденция - делать посты-клоны.
Тексты и картинки - кочуют в неизменном виде от одного виртуала к другому. За день может пробежать до 5 постов-близнецов. Блин, сделайте хотя бы один нормальный виртуал, да и зарабатывайте столько же, солько на всех вместе взятых. Молотилка, бля...

П.С. Сори за мат и нецензурщину. Грустное утро
Tags: Блогун, блогосфера, мысли, реклама
Subscribe

  • Френдосбор

    Если Вы хотите нафрендить кучу ботов и немного живых людей то это здесь: Новая совместная акция lazy_go и alifon! Найди…

  • Внесу свою скромную лепту в общее дело :)

    Андрей Праздник и Анни объявляют пятничный френдосбор открытым.  Почему в твиттере мы каждую пятницу можем рекомендовать друг другу друзей, или…

  • Сабой снова за своё. Включайся!

    Друзей много не бывает - об этом знает каждый! Поэтому давайте искать новых читателей и заводить новые знакомства, но при этом не забывать про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments