Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Гостиницы Суходрищенска

Чем опасны гостиницы Москвы

Размещение в гостинице - это всегда очень ответственный и рискованный шаг. Какие бы плюсы или минусы Вы не брали во внимание, помните Гостиницы Суходрищенска - это лучший выбор. Их преимуществом считается считается простота оформления документов и комфортное проживание в течение всего периода времени.

На что следует обратить внимание при выборе гостиницы?

Первое и самое главное - удалённость от Москвы. Недостатками гостиниц в Москве считается простые минусы крупного мегаполиса: смог, пробки, вечно опаздывающие люди. В такой среде Вам будет абсолютно дискомфортно.

В этом плане Гостиницы Суходрищенска обладают рядом преимуществ: тихая и спокойная обстановка, вежливые люди. Зимой на улице всегда будет чистый и белый снежок. Суходрищенск - это самый лучший город на планете для проживания в гостинице.

Гостиницы Суходрищенска

Прежде чем выбрать гостиницу, узнайте какие услуги она предоставляет. Хорошим тоном считается, если окна гостиницы выходят на берег побережья Средиземного Моря реки Суходрищенка. Все Гостиницы в Суходрищенске расположены вдоль берега этой живописной речушки,поэтому летом Вас ждёт незабываемый свежий воздух, костёр, шашлых и рыбалка. При этом нисколько не затруднит выйти к берегу в одних трусах и порыбачить - поймать леща или стерлядку.

Безусловно, огромным минусом гостиниц в Москве является отсутствие таких возможностей. Немудрено, что выйдя из гостиницы, что бы расслабиться в вечернее время, Вы тут же попадёте под колёса какого-нибудь автомобиля или на Вас нападёт грабитель. Хорошо если в гостинице будет медпункт, однако большинство гостиниц в Москве таких услуг не предоставляют, поэтому запасайтесь своей аптечкой и тихо молитесь в номере, что бы на Землю не обрушился метеорит. А если всерьёз присмотреться к Суходрищенску, то эти недостатки абсолютно исключены. В зимнее время, к примеру, можно сходить с детьми покататься на лыжах. А подлёдный лов в Суходрищенке подарит Вам незабываемые впечатления.

Далее. Цена за проживание в Гостиницах Суходрищенска невелика. По крайней мере за тот же объем услуг, что и в Москве с Вас не спустят последние штаны. При этом объем услуг предоставляется тот же самый и даже больше. Из чего складывается цена проживания в гостинице?

Во-первых, окупаемость самого здания. Представьте, или окупить небоскрёб в центре Москвы или маленький уютный домик в Суходрищенске. Безусловно, что срок окупаемости здания гостиницы будет тем выше, чем больше бабок вбухано в постройку. Поэтому выбирая Гостиницы в Суходрищенске, тем самым Вы экономите значительную часть средств, а сервис получаете тот же самый и даже лучше.

Во-вторых, обслуживание в гостинице. Эталоном обслуживания являются Гостиницы Суходрищенска. Они не гонятся за звёздами, и эта самая звёздность гостиницы не имеет никакого значения. По мировой системе оценке в Суходрищенке есть только однозвёздочные гостиницы. Это сделано для того, что бы не выпендриваться и не подражать, к примеру, гостиницам Москвы. Суходрищенским гостиницам не нужна такая дурная слава, поэтому при обслуживании используется простота и порядочность. А это, как ы понимаете, стоит недорого.

Что включает в себя недорогое обслуживание:
а) уборка номеров производится самостоятельно проживающим;
б) отсутствие телефона, телевизора, холодильника и кондиционера - всё это нужно захватить с собой;
в) ограничение допуска в гостиницу собутыльников из соседнего двора;
г) лающие собаки за окном;
д) отсутствие сети мобильной связи (в Суходрищенске связь не ловит);
е) служба экскорта - местные шалавы.

Очевидно, что преимущества суходрищенских гостиниц можно перечислять долго. Также очевидно, что отсутствие таких преимуществ у гостиниц Москвы является их недостатком.

В следующий раз предлагаю обсудить операторов гостиниц, предлагающих размещение в Суходрищенске и Москве и с какими трудностями сталкиваются гости, заселяясь в эти гостиницы.

Tags: devil saboy, lol, Ебун, Москва, Суходрищенск, антипиар, гостиницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments