Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Как спасти улитку

История большого спасения улитки Джоди

Задаю новый сюжет для мультфильма. Фабрика грёз, обрати на меня внимание! Walt Disney и Pixar, так и быть, я продам вам эту заметку за миллион долларов.

История маленькой улитки по имени Джоди началась в далёкой Африке. Это была особая тропическая улитка. Там, где ей суждено было появиться на свет постоянно идут проливные дожди и светит жаркое солнце. Благодаря этим погодным явлениям рождение Джоди прошло без пробем.

Она очень быстро росла и вскоре ей предстояло повстречать прекрасного принца на белом коне, в смысле мужскую особь для спаривания. Но не было в тех краях мужчин-улиток!! Тогда был брошен клич по всей Африке, что Джоди ищет себе жениха.

Не прошло и дня, как в южной части Африки объявился улиточник - Джек. Он примчался к Джоди быстро, как только мог. Для этого он использовал совершенно уникальную хитрость. Он позволил проглотить себя хищной рыбо-молоту с тем расчётом, что рыбу-молота проглотит пеликан. И его коварный план удался!

Он спрятался в свою ракушку, закупорил в ней все отверстия и скормил себя рыбо-молоту. Через час Джек почуствовал, что рыба-молот погибла. Это означало только одно, что его пролотил пеликан. Теперь предстояло проделать путь на север Африки. А..., я не сказал, наш Джек-молодец умел предсказывать будущее. Он был ясновидящей улиткой. Потому он точно знал, что пеликан полетит на север и там покакает. Так и произошло.

Когда пеликан прилетел в края, где жила Джоди, он покакал и Джек-молодец выполз из кучки фекалий и помчался к своей невесте. Улитка Джоди была спасена!

Мораль - для достижения цели не бойтесь испачкаться в говне. Иногда это помогает почуствовать вкус к жизни. Буду рад, если благодаря этой истории голливудский Уолт Дисней или Пиксар снимут новый мультик.

Tags: pixar, walt disney, бредятинко, мультфильмы, улитки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments