Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

ENORMOUSE :: Представляет всё самое-самое

Представляю Вам журнал enormouse

Предлагаю этот журнал называть ОГРОМНЫШ. Именно так. Всегда долго соображаю, чем руководствуются люди, выбирая тот или иной никнейм. Чаще всего нахожу где-нибудь в глубине журнала. А тут ломал голову слишком долго и не нашёл...
ENORMOUS - огромный, MOUSE - мышь. Сумма квадратов катетов = ОГРОМНЫШ :)

Теперь о журнале. Он относительно новый, автор комментирующий, рекламы нет.
Основная тематика - всё самое-самое: самые большие дыры на Земле, самые стильные женщины, самые дорогие бриллианты. Вот к примеру пост "Титаник перевернулся в гробу" про самое оригинальное судно в мире !FLIP. Много постов про знаменитостей. Меня даже немного огорчило, что моя тайная любовь Рианна не вошла ни в один рейтинг самых-самых... Автор, как это можно исправить?

Отдельно отмечу, что Огромныш принимает активное участие в жизни френдов и вообще в блогосфере. Это прослеживается и по акциям, размещённым в журнале, и в интересных записях про блоги. Интересная аналитика приводится в записи "Блоггеры: Америка VS Россия". В частности, американские блоггеры, для которых блоггинг является основным источником дохода могут зарабатывать от 45 до 90 тысяч долларов в год... О-ло-ло :) Дамы и господа, на что мы тратим время?..
Сколько можно зарабатывать на блоге
Хочу заметить, что френд Огромныш живёт далеко на востоке. Сейчас он наверное спит. Поэтому продолжаю исполнять маленькую роль мостика между востоком и западом. Френдите Огромныша, не пожалеете!

Если Вы решите подружиться с этим журналом, дайте мне знать. Я тоже сделаю обзор на Ваш журнал!
Сто лучших журналов, на которые я сделаю обзор будут отмечены на доске почёта!
Tags: обзор журналов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments