Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Немного о планах

В планах написать несколько нормальных тем. Но когда будет время, не знаю. Во-первых надо закончить пост "Не железная душа", где мы поём разные песни из мультиков.

Потом я хотел рассказать кое-что про Яндекс. В 2009 году он давал интересную статистику по блогосфере, и в частности то, что доля активных блогеров продолжает снижаться и сейчас составляет 12%. Кто же все остальные???

Естественно, планирую продолжать делать обзоры журналов и развивать тему Ебуна. Но это последнее время чуть тяжелее (блин, мне нужен новый комп, иначе затык...).

Ещё в ближайшее время хочу рассказать про Михаила Башкатова (главный герой в дурдомном сериале-передаче "Даёшь молодёжь!"). Хочу позвать его завести блог в Живом Журнале. Мы учились с ним в одной группе в университете (всего год или-два). Но он про это не знает, потому что на учёбу не ходил вообще, его постоянно отчисляли за неуспеваемость, т.к. он был главным в КВН-овской команде "Максимум" и учиться ему было некогда....

Хочу продолжить эксперименты с Гуглом вроде поста "Кот ест ящерицу" или "Какие секреты знает Google" (есть пара интересных тем насчёт оптимизации контента в блогах, что бы они искались лучше). В последнем была задана тематика, про которую я пока так и не решился написать: главный секрет перемещения во времени, главный секрет эвтаназии, главный секрет успешного блогера, главный секрет дурдома.

Ещё я обнаружил интересный блогхостинг в зоне интернет-зоне Китая .cn Где-то делал закладку, хочу поэкспериментировать с иероглифами. Плюс, я так и не решился написать про себя статью в Википедию. Надо обязательно это сделать.

Потом нужен пост о безработице в США. Про Безработица в странах ЕС писал, а про США просто некогда.
Плюс я хотел зафрендить некоторых ТОП-блогеров, в первую очередь тЁму, Другого (уже зафрендил), Бигдана и Свириденкова. В первую очередь для изучения их блогов и обмена опытом. Взаимно конечно им это вряд ли нужно будет, но если вдруг захоят, я против не буду. Зато, в процессе смогу рассказывать всякие гадости, интересные вещи про них.
Tags: жж-шное, планы, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments