Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Жениха хотела, вот и залетела

И почему-то родилась тройня...

Ога, не очень денёк. Утром все проснулись с такими радужными ожиданиями.
Но потом не заладилось. Вначале Яндекс в очередной раз проявил чудеса невидданой сноровки и покромсал много сайтов. Мало того, что тиц поубивал у многих, так ещё и вырезал часть нормального контента. Нор-маль-но-го. Без ссылок, без накруток. Как бэ решил поиздеваться што ле. Люди месяцами корпят над работой, пишут нормальные статьи, создают уникальный контент. А тут херакс!... Некоторым наоборот прибавил, но это в принципе легко объяснимо. Мне не прибавил, ни убавил. Да мне и особо нах.. этот тиц не впивался. Мой ставленик - Гуголь. Уже понятно, что он существенно поубавит мне pagerank, если не снизит до нуля (ибо ставлю много вот таких картинок со ссылками ). Но пока он работает как часы, ничего не вырезает и нормально индексирует. Снизил количество не уникальных записей до 4%. А было 13%!.. Это я понимаю, это маленький респект мне. Поэтому пусть уже обновляет pr, а там и решу, что делать. Поднять никогда не поздно.

Потом Плющенко "порадовал". В смысле не он, а вообще в целом. Этот Ванкувер определенно не наш. Вообще косячная олимпиада. Вечно там что-то не так. То факелы не зажигаются, то заливочная машина не работает. Поэтому судьи-идиоты совсем не исключение, а скорее правило. Потом хоккей проебали... Не ну слоффнет, реально. Пусть она уже заканчивается, эта олимпиада. И так понятно, что эти медали достанутся странам, куда уехали наши же хорошие спортсмены. Во русская хватка, а? Ведь уехали, играют за другие страны и выигрывают. А где патриотизм и всё такое. Или нам тоже пора в эмиграцию?

Потом ещё произошёл совсем рядовой и частный случай. Я с какого-то перепугу написал комментарий в журнале drugоi. Думаю, а чем чёртъ не шутит, можт ответит. Да хрен-то там. Да и хрен на него.

Потому что сегодня День Рождения у моего френда alex770jj. Щас обзорчик составлю :)

Я держусь в индексе
картинку потырил в инете, не скажу где ;)

Tags: google, Плющенко, Яндекс - помолись за меня, ванкувер-2010, дым-коромыслом, картинко, мысли, спорт, ссылки, тиц pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments