Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Виндовс масдай (и прощай)

Мои лучи негатива приобрели промышленный масштаб

Нихачу больше виндовс. Пусть уходит с моим дряхлым компутером. Проблема поломки до конца не выяснено. Но похоже к букету технических заболеваний проблем прибавились и проблемы с виндой. Влияние синего экрана смерти было снижено до нуля. Полагаю оно было связано с тем, что на видюхе сгорел вентилятор. Возможно тонна пыли, мусора, мышей и такраканов, которые вывез сегодня из системника. В общем, корпус разобран для максимального охлаждения, балкон раскрыт на всю катушку. Самому холодно, но комп пашет.
А вот софт глючит зараза. Свёл его воздействие к минимуму. Удалил всё лишнее, что подгружало проц. Что бы не грелось и не давало лишнего повода для сбоев. Остался Windows и Opera. Даже музыку не слушаю. И то, бля** (вечерний пи-b-bbb), периодически выскакивают сообщения, что "Искусственный интеллект завершил работу из-за непредвиденной ошибки". Мой блог, в смысле. Френд-лента не читается, потому что напичкана видеофайлами. Опера сразу слетает. Скорее всего вирусня, но не было бы Винды, не было бы и этого г...
В общем масдай и прощай. Микрософту посылаю самые светлые ядерные лучи добрейшего негатива в промышленных масштабах. Как только смень железо, уйду в Убунту. Благо товарищ рассказал-подсказал. Ну, и мой маленький креативчег (переделка обоев с логотипом Windows):
Масдай
Tags: it, всяка дрянь, комп, мой собственный пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments