Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Дьявольская Рианна

Промо-сессия Rihanna для альбома Rated R

Эта фотосессия была организована в поддержку нового альбома Рианны под названием "Rated R". Однако, блин, его с самого начала преследовал злой рок. Сначала (до официального выхода) сцапали недобросовестные промоутеры и слили в сеть.

Недавно проходила церемония вручения наград 52-й музыкальнаой премии Грэмми, которая обернулась для Рианны большим скандалом. Журналисты говорят, что это связано с тем что накануне Рианна поссорилась со своим ухажёром Крисом Брауном, что тот якобы бил её бедняжку...

Так вот, это враньё. Про это никто не знает, и вообще это секрет. Но я расскажу. Рианна была номинирована в следующих категориях: Лучшая танцевальная песня, Лучший концерт, Лучший поп дуэт. Она должна была исполнить свою песню на этом концерте. Но не стала этого делать из-за того, что золотые граммофончики распределились заранее. Это политика шоу-бизнеса. И если в него кого-то не пускают, то чего унижаться? Правильно?

Вообще сейчас в западном интернете проходит много голосований а-ля Новая Поп-Королева и всё такое. Так вот, выдвинуто четыре персоны (в скобках указан % голосов): Бритни Спирс (44%), Шакира (37%), Леди Гага (16%) и Рианна (3%). Я ффшоке... Фавориткой Грэмми является Бейонсе (Beyoncé с композицией Halo), которой в этом голосовании нет. Бейонс тоже рулит, но что-то на западе несостыковки какие-то с приоритетами. Музыкальная мафия это Грэмми, я щщитаю. Деньги отмывают.

Пэтому Рианна рулит. Фотосессию уже лень постить (пока пост писал чё-то спать захотел, пить меньше надо што ле). Одна фотосессия будет завтра, одна послезавтра. А здесь только одна фотография Рианны. Редкое фото (реально не найдёте, пришло по закрытым каналам) - на ногте Президент Обама. Или под ногтем?..

Редкие фотографии Рианны
Tags: rihanna, знаменитости, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments