Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Полёт по кратчайшей траектории

Способ обогнуть жизнь по минимальной дистанции

Космонавты - это безусловно самые везучие люди на земле. Они обучены таким тонкостям выживания, которые недоступны простым смертным. Основу их жизни составляет исскуство выживания в условиях не предназначенных для жизни: космический вакуум, колоссальные перегрузки, ущемление в простых бытовых нуждах. Сходить в сортир, и то проблема. Они находятся в условиях несовместимых с жизнью. Примерно такие ощущения периодически охватывают любого человека, решившего начать жизнь с чистого листа. Это не безнадёжные люди, теперь им предстоит борьба за собственное жизненное пространство. Если опускаться в примеры, то это борьба по Дарвину - законы естественного отбора. Выжить практически нереально, но возможно.

Последнее время я всё больше и больше чувствую себя космонавтом. Мне предстоит изменить всё, но в нереальных условиях сделать это практически невозможно. Обычно в таких случаях говорят, что не нужно искать лёгких путей - их не бывает. Но моё кредо: возможно всё. И именно возможность обогнуть жизнь по кратчайшей траектории - вот главный способ убить невезуху. Сломать стереотипы, разбить карму и расширить парадигму - три простых способа полёта по минимальной дистанции. Сегоня всё против меня, космонавтам такие сны даже не снились. Все полезные связи с обществом, семья, инструменты, компьютер и сеть - в полной разрухе. В ближайшее время предстоит восстановить эту жизнь, пережить переселение души, реинкарнацию. И жизнь начать с нуля.

Главное достоинство жизни - возможность принебрегать ей, использовать по своему усмотрению. И никто этому не мешает. Пожалуй эти свершения пора начать сейчас.

Tags: депрессия, реинкарнация, философия Сабоя
Subscribe

  • стрелочный завод

    Ничто не может устоять перед искусственным интеллектом. Раскрыт ещё один секрет. Помните я писал, как появляются на свет указатели компьютерной…

  • где находится zyltrc

    Пользуясь методой Панкратова-Чёрного (а-ля "где находится нофелет") искусственный интеллект обнаружил адрес местонахождения Зюлтрика в Новосибирске.…

  • Самый хороший браузер

    Ну начнём с того, что сколько людей столько и мнений. Но я решил поделиться собственными короткими впечатлениями о 4-х самых известных браузерах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments