Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Не повезло мне с мышом

Наглый плотоядный мыш

Как то я рассказывал про своего мыша. Я всё-таки решил уморить его голодом тогда. Вычистил всё только можно, где можно достать еду. Забрал у него мармелад и съел сам. Так вот, мыш долгое время стеснялся выйти. Обиделсо. А я так и подумал, обижайся-не-обижайся, но ты пакость мелкая и по ночам спать мешаешь. Пусть придёт к тебе голодная смерть. Вот так я думал.

Мыш какое-то время и правдо стеснялсо. Иногда глубокой ночью выползет молчком, погорюет, что жрать нечего и назад к себе уползает, где он там живёт. А между раковиной и основной тумбой есть небольшая щель - он запросто в неё проскакивал обычно. А тут долго я его не видел, думаю, ну всё, погибло моё последнее домашнее животное :(

И что Вы думаете. Выползает вчера такая жирная свинья. ЖИРНЫЙ МЫШ. Я его хотел было огреть чем-нибудь, что первое под руку попадётся. А он прыг к этой щели, А пролезть не может! Я пока нашёл (тапок), он всё-таки еле-еле пролез в эту дырку. Ах ты суко, думаю. Это кто-ж тебя так откормил. Теперь я знаю, что у меня сытое домашнее животное. И менее поворотливое. Значит схватка ещё впереди. Или всё-таки оставить его?
Tags: всяка дрянь, животные, мыши, утреннее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments