Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

КУПИТЬ БЛОГ НЕДОРОГО - ПРОДАМ ЭТОТ БЛОГ ЗА $1 МЛРД

Этот блог не продаётся. Уга-га!!! )))

Просто я ещё раз решил устроить поисковый стёб над дурилкой яндексом и гуглем. Теперь эта запись будет высеть в верхней строке поиска по ключевым словам "купить блог недорого" или "продажа блогов недорого". И даст мне +++1 по входящему трафику от идиотов, которые правда захотят купить мой блог. Впрочем стартовая цена назначена - 1 милльярд долларов. При поступлении хотя бы двух предложений продать этот блог, будет назначен аукцион на повышение. В общем, продолжаю всячески набивать себе цену.

Естественно, что блог продаётся при полном собействии корпорации Ебун, а непосредственны продавцом выступает Шарашкина контора. Решение о продаже блога будет приниматься участниками системы Ебун коллегиально, а доход будет поделён пропорционально вкладу в развитие новой системы монетизации минимизации блогов.

А вот так выглядит потенциальный покупатель моего блога. Полнейший идиот.
купля продажа блогов в шарашкиной конторе

Теперь подробнее о специфике продажи блога, что бы замануха для мудаков была весомее.
В чём преимущество покупки блогов. Главное. Вы получаете невъебенный уникальный контент как у меня. Тематика блога обо всём: от низменных скотских развлечений и троллинга до самых серьёзных тем о политике, философии. Да и вообще он напичкан сплошной бредятиной, читать которую смерти подобно. Второе преимущество покупки продажи блогов - это наличие готовой аудитории. В зависимости от качества иколичества читателей цена этого блога будет колебаться от 1 млрд. долл. до бесконечности. Кроме того, скоро Корпорация Ебун станет лидером в области минимизации блогов и выйдет в IPO. Понятия не имею, что такое IPO, но в продаже блогов - это новая тенденция. Акции Шарашкиной конторы будут продаваться на ведущих российских биржах ММВБ, РТС, а также на лидирующих биржах в Китае, Японии, Гонгконге, Лондоне. Короче на всех товарных и финансовых биржах мира. Биржы ссылок вымрут от такого продвижения. Конкуренты Ебуна, которые занимаются продажей ссылок, обменом статьями, а также куплей-продажей услуг фрилансеров, копипастеров, рерайтеров... В общем конкуренты будут глотать пыль задыхаясь от злости.

Чем уникален контент в этом блоге. Во-первых, он создаётся с помощью самого креативного генератора уникальных текстов - ИСКУССТВЕННОГО РАЗУМА AI. Уже доказано опытным путём, что AI гарантированно генерирует словосочетания уникальных слов, картинок, статей, которых нет в интернете. Также научным путём в результате исследования доказано, что каждая статья созданная AI получает большую поддержку и спрос читателей. Как определяется уникальность контента. Это словосочетания неизвестных слов и букв вплоть до китайских иероглифов. Ни один другой генератор статей не смог превзойти его по качеству генерации. На основании этих данных СЕО-специалисты Шарашкиной конторы сделали вывод, что сайт-блог высочайшего уровня не может стоить менее 1 млрд. долл.

Что влияет на стоимость блога или рекламы в блоге. Канешно это ТИЦ (тематический индекс цитирования Яндекса) и PR (PageRank от Google). Согласно истории этого блога, была осуществлена его предпродажная подготовка путём участия в акциях ссылкообмена, френдингов, френдосборов и френдомарафонов. Иногда это был простой обмен ссылками. В результате его показатели возрасли невъебенно. И если Вы зашли сюда через Гуголь или Яндекс, то вы полный мудак, а если вы дочитали до этого момента, Вы ещё и идиот. Ибо вверху написано, что блог не продаётся.

В чём недостатки купли продажи блогов. Основной недостаток это напороться на недобросовестного продавца. В общем говоря, пустая трата денег. Если вы хотите быстро качественно и недорого раскрутить и продать блог, то обращайтесь в Шаражкину контору. Там же принимаются предложения о покупке блогов ЗА БЕСПЛАТНО. Преимуществ купли продажи блогов много, мно все пути опять же приведут в Шарашкину контору.

Наиболее честые вопросы FAQ иответы при купле продаже блогов
Какой блогхостин выбрать при покупке блога. Не мой.
Как правильно подготовить блог к продаже. Не знаю.
Как произвести финансовую оценку блога. Не знаю.
Как создать уникальный контент. Никак.
Как нарастить показатели блога для продажи. Никак.
Как победить корпорацию Ебун. Никак.
Как сделать что бы всем было хорошо. Никак
Как сделать качественный пиар-антипиар. По ссылке.
Как устроить флешмоб. Никак.
Как стать топ-блогером. Никак.
Как изменить жизнь к лучшему. Никак.
Как кошки скребут на душе.
...................................продолжение следует.......................

Tags: ai, lol, блогосфера, всяка дрянь, посещаемость, раскрутка, стёб, тиц pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments