Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

На тёмной стороне Земли. Часть-1. Гипотеза о перемещении

Самые идиотские гипотезы происхождения жизни на голубой планете

Предлагаю собственную подборку домыслов и отсебятины, как ещё могла возникнуть жизнь на нашей планете. Надо немного помочь учёным, а то они мучаются.

Гипотеза первая. Жизнь на Земле могла возникнуть благодаря перемещению самой планеты

Такой сенсационый вывод мне пришёл в голову, потому что никто до сих пор не может толком объяснить происхождение планет. Всякая ерунда насчёт сгустков энергии и их последующее уплотнение мне кажется ересью. Скорее всего планета Земля уже существовала в другом месте вселенной. И на ней УЖЕ была жизнь. Там, откуда переместилась планета другие законы образования веществ, то есть как на ней появились люди, животные и все остальные достижения циилизации не суть важно. Если однажды будет разгадана загадка таинственного перемещения планет, то будет разгадана и загадка возникновения жизни, потому что станет известно, откуда переместились планеты.

Другой вопрос каким образом перемещаются планеты. Ну были они в одном месте галактики и были. С какого спрашивается случая они вдруг улетают в другое место. На этот счёт мне стало пришёл в голову совершенно шокирующий вариант. Планета - живая. То есть это большой живой организм, на котором люди блохи. Занимаются своей жизнедеятельностью убивают организм планеты. Да и свой тоже. А раз планета живая, то она может улететь куда ей вздумается. Вот сейчас погреется на солнышке, и улетит в какой-нибудь холодный край вселенной. Что делать тогда будем?

Земля Осирис перемещение планет
Подпись к картинке: Голубая планета Земля называлась раньше планетой Осирис
ссылки:

Tags: бредятинко, планета Земля, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments