Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Картонная фабрика

Электронно-картонная фабрика им. Сабоя

По итогам первого квартала 2010 года производство картона в отрасли существенно возрасло. Безусловным лидером на рынке является электронно-картонная фабрика им. Сабоя. За неполный квартал первого года, предприятие сделало огромный скачок и стремится стать монополистом.

Очевидно что конкуренция в отрасли производства электрокартона и электронных целлюлозно-бумажных изделий существенно увеличилась. Это связано с тем, что основные игроки переоснастили производственные мощности по выпуску картонных изделий, усовершенствовали систему контроля качества за выпуском и расширили ассортимент выпускаемой продукции. Вместе с тем, у некоторых предприятий существенно возрос объём выпуска бракованной продукции. Существует проблема и контрафакта картонных изделий.


Бизнес-план картонной фабрики.

1. Расширение производства уникального и востребованного картона. До конца года перед моим предприятием стоит задача произвести не менее 5000 уникальных картонных изделий, каждое из которых будет востребовано как минимум 5 раз в сутки.

2. Подавление конкурентов с помощью хитрой технологической примочки под названием Ебун. Основная её особенность - создание информационных поводов для привлечения внимания потребителей картона к участникам этой системы. Чем больше информационных поводов, тем меньше шансов у действующих монополистов. Кроме того, система также обескровит такую составляющую деятельности монополистов, как монетизация деятельности по выпуску картона.

3. Инвестиции будущего. Это пока не освоенная технология по выпуску картона. Её суть сводится к простому. Создание запасов и складирование картона таким образом, что бы сейчас он оказался неиспользованным, а в будущем произвёл взрывной эффект по количеству потребления. Такую функцию позволяют сделать секретное хранилище. Доступ к нему открыт полностью, но недоступен для массового потребления. В случае необходимости, производится масштабный вброс картона на рынок с целью банкротства действующих картонных фабрик.

картонная фабрика

Реализацией картона по низким ценам занимается Шарашкина контора.
На работу постоянно приглашаются новые сотрудники. Основные требования: энергичность, способность быть креативными, способность быть лучшими. Скоро наши картонки полетят над Парижем. Это неизбежно.

Tags: devil saboy, бизнес, бредятинко, жж-шное, картон, конспирация, сам с собой, философия Сабоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments