Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Как выпить литр водки и остаться трезвым

Сабойский замахнулсо на Комсомолку

Итак, праздник, 8 марта, Международный женский день. Предстоит много пить в обществе дам, при этом каждая из них способна перепить тебя в разы, т.к. готовилась к этому дню весь год. И это при том, что девушки хитро пьют мартини, а тебе заготовили водку. Как не опьянеть после первого литра подскажут сабойские советы.

Однако первым делом предстоит подумать, зачем девушкам нужно спаивать молодых людей такими жестокими способами. И не оказаться в ситации как герой мульт-сериала Футурама Филип Джей Фрай...

сэр филип джей фрай пьян - футурама

Причин может быть много: первая и самая очевидная - ты лишний на этом празднике души и тела. Подумай и проанализируй причины: а звал ли тебя кто-нибудь на эту алкогольную попойку или ты притащился со своим пузырём (даже двумя, идиот!) незванным гостем. Если это так и есть, то смело вали с вечеринки. Она устроена не для тебя. Поэтому задача женщин упростится просто. Припёрся с литром водки - пей его сам. И они будут правы.

Вторая. Пьющие девушки. Вообще-то пьянство у молодых девушек - это бич общества. От этого они становятся больными, начинают страдать психическими расстройствами и не могут рожать детей. А ты с литром водки, да ещё и в попытке потягаться его распитии и остаться трезвым ещё больше усугубляешь ситуацию. Таких перепить невозможно. У них алкоголь в крови. 40% яд. Советую тебе свалить с такой вечеринки и оставить припасённый литр для своих друзей собутыльников. У них по крайней мере не отвалится чувство собственного достоинства после его распития.

Третья. Случайные алкогольные связи. Распитие водки (да и всего имеющегося алкоголя) в таких случаях происходит спонтанно без контрольно и безответственно, с кем ты решил вступить в половую алкогольную связь. Бесконтрольно начинают потребляться и сама водка, вино мартини, нередки случаи смешивания их с пивом и шампанским. Чем заканчиваются такие секс-коктейли как бэ очевидно. Поэтому причина, когда тебе предстоит выпить литр водки вовсе не исключение, а скорее правило - такие ситуации спонтанны и это неизбежно.

Четвёртая. Литр водки и не опьянить предстоит выпить на спор или для участия в каком-то конкурсе. Это самый жестокий случай опьянения. Обычно конкурсант не готов к такому подвигу, но на это уже никто не обращает внимания. Особенно, если ты единственный парень на этой вечеринке... Поэтому читай сабойские способы дальше.

Способы распить литр водки и не опьянеть

Первый способ самый жестокий но самый действенный. До распития алкоголя следует сделать себе побольнее. Как известно, физиология такая штука, что если есть физическая боль, то её можно заглушить, причинив себе ещё большую другую физическую боль. При этом первая станет ощущаться меньше, или вообще перестанет ощущаться. Это свойство основано на центральной нервной системе, на неё же завязано и алкогольное опьянение человека. Поэтому действуй осторожно, без фанатизма. Прижги себя паяльником или утюгом. Но будь крайне осторожен, что бы не оказаться после этого на больничной койке или в морге с ожогами десятой степени. Всё, после этого можно смело распивать литр водки изредка прижигая больное место сигаретой или спичкой.

Второй способ даёт Комсомолка ссылаясь на шикарное свойство русской души распивать что угодно и в каких угодно количествах. Конечно это брехня. Для того что бы выпить литр, да хотя бы бутылку водки, неважно кто ты по национальности и вероисповеданию. Один фиг после такого количества алкоголя окажешься пьяной свиньёй. Однако прислушаться стоит. За час до попойки в обществе дам съешь пару вареных картофелин, потом выпей пару сырых яиц (это гарантирует, что ты останешься трезвым, даже если выпьете бутылку водки, бляпесец...). Потом выпей две столовые ложки растительного масла. Аааа-аа. Это жесть. От такого способа наступит несварение и бегать в сортир в обществе девушек это жесть. Далее, во время попойки, если ты начал пить водку, то пей только ее. Никакого пива или вина. Никаких соков. Никакой газировки. Водку не цеди, а выпиваем залпом... Бох мой, в кого же превращает нас пресса?!

Совет третий. Если тебя заставляют пить водку в немереных количествах, делай то же самое. 8 марта - это в конце концов не мужской праздник, а Международный женский день. Вот пусть дамы и пьют как лошади. Оставайся на своей позиции. Не поддавайся ни на уговоры и женские ласки. Даже если тебе готовы оказать конскую услугу и в обмен на распитый литр водки сделать к примеру минет амлет, не поддавайся. Кое-у-кого снова взыграло женское либидо и оно уже неспособно контролировать процесс распития алкоголя. Поэтому стой на своём, пусть вместо амлета они лучше допьют оставшуюся вторую бутылку водки.

Совет четвёртый. Работает, когда девушки сами пьяны, им реально пофег сколько ты уже выпил и сколько ещё планируешь. Можешь не пить вообще. Ведь некоторых из них тебе предстоит ещё довезти до дома и дотащить до постели. А там, как ты понимаешь силы тоже ещё понадобятся. Поэтому сдерживай себя. Помни самое сладкое ожидает тебя позднее.

Совет пятый. Сосредоточься на салатах и огурцах. Дело вот в чём. Рано или поздно масштабы выпитого алкоголя возьмут своё и тебе придётся тупо проблеваться. К сожалению такова суровая правда жизни. Литр водки здоровому человеку выпить невозможно. Поэтому зачем переводить хорошие и дорогие продукты и работать на унитаз, когда лучше то что дешевле. Морковь выращенная на грядках, тепличные и засоленный огурцы с помидорами, яйца, которые бабушка добродушно собирает каждое утро в курятнике. В общем лучше дешевле, чем дороже. По этой же причине используй самую дешёвую водку. Зачем переводить деньги?

Совет шестой. Пей безалкогольную водку. Как известно, сабойский спиртзавод винной и алкогольной продукции освоил производство безалкогольной водки, приобрести которую можно в шарашкиной конторе. Пользуйтесь моментом. Праздник уже начинается!

Что пишут френды:
Функция автоматического добавления субтитров на YouTube
Самое просматриваемое видео. Март 2010.
Хай-тек новинки

Tags: devil saboy, безалкогольная водка, женщины, многабукафф, праздники, пьянство, советы, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments