Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Что там у нас в программе? Собутыльник Гомер Симпсон!

Волшебная антипсиховая витаминка

Я совершенно не имею представления, что может обозначать слово анти-психовый, а тем более антипсиховая витаминка. Впервые это словосочетание я услышал общаясь с Гомером Симпсоном. Да, мы иногда бухаем вместе. Последний раз заходил как раз на 23 февраля. Ну выпили как полагается. И тут он давай меня лечить про эту витаминку.

гомер симпсон в рекламе apple
На картинку не обращайте внимания. Это для заманухи. Вырезано из какой-то рекламы Apple что ли...

В общем есть такая витаминка, которая повышает настроение, увеличивает работоспособность, повышает иммунитет. Причём, как рассказал Гомер, он употребляет их регулярно, т.к. посоветовали американские медики. Она уже уберегла его от чумы и свиного гриппа H1N1. По секрету он также сообщил, что америка выжила благодаря этим витаминам.

Когда я начал спрашивать, с этими ли витаминами связан его тупизм на телеэкране, он нисколько не обиделся, сказал, что это вообще ещё цветочки. Обычно он вообще витает на другой планете, пока ему не дадут волшебную витаминку. Он даже не помнит, что у него есть дети и как зовут его жену.

Ну мы, два собутыльника Сабой и Гомер ещё немного посидели, а он ушёл к себе домой. Но витаминки оставил мне. Вот, до сих пор принимаю по одной в день, как доктор прописал. Вроде действует.

Вот что пишут другие собутыльники: Все выходные меня не будет, Вопрос дня: Счастливая одежда, Советы блогун заработок... Тоже витаминок наверное наелись...

Tags: Симпсоны, бредятинко, здоровье, картинко, мультфильмы, пьянство, ссылки, тупизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments