Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Восприятие пирожков с капустой в современной действительности

E321. Формула канцерогена

Копаем глубже. Канцерогены - это группа веществ, которые были созданы что бы отравлять жизнь. По сей день это остаётся самой главной тайной человечества и относится к разряду теории заговоров. Образование канцерогенов невозможно описать одной химической формулой; каждое вещество образуется особым путём.

Из наиболее известных видов канцерогенов выделяют следующие: нитраты, бензопирены, пероксиды, афлатоксины, диоксины. Обычные пирожки с картошкой содержат пероксиды, образующиеся в результате жарки на растительном масле.

пирожки с капустой

Но есть и более опасные виды канцерогенов. BHT Е-321. Бутилгидрокситолуол (Butylated Hydroxytoluene) - мелкий убийца которым пичкают продукты питания. Данная добавка увеличивает содержание холестерина в организме и вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, аллергические реакции.

химическая формула канцерогена бутилгидрокситолуол

Такая ассоциация блин. Хотел было пирожков с капустой нажарить сегодня. Думаю, куплю капустки, порублю её мелко, намешаю с морковкой и лучком и нажарю себе пирожков. Теперь не знаю, начитался всякой дряни. Буду изучать пищевые добавки. Надо разоблачать эту теорию заговора, кто и зачем придумал канцерогены.

В Саратове началась оттепель, люди, берегитесь! Что случится, когда наступит конец света? Быть може конец света уже начал наступать в Чили? Поздравляем любимых женщин с 8 марта! Пригласим в ЖЖ актера из сериала "Даешь молодежь"! Хочу кошечку, а мне нельзя - вот он, закон подлости

Tags: всяка дрянь, ссылки, что едим?
Subscribe

  • Откуда берутся друзья?

    Первая любовь, первый секс... не актуальноКроме как разговоров в этом ничего нет. Мы этого как бы желаем, это определённый стереотип - что так…

  • Явление Акчурина народу

    Пока общественность упражняется в ответах, чем мисс вселенная отличается мисс мира и почему его выиграла мексиканка Химена Наваррете, а не гаитянка…

  • Не любовь

    Вопросец про отношения. Вот он бросил (или она бросила). Как бы Вы поступили, если есть чувство, любовь. Отпустили бы и мучили себя? Или заставили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments