Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кабельное телевидение или местное :: плюсы и минусы

Мнение большинства в пользу кабельного телевидения (тупая копипаста)

Осваиваю форумы с низким тиц и pr с целью быстро завладеть уникальным контентом. Хотя с определенной долей условности.

Мнения насчёт кабельного ТВ

1. Смотрю DVD и кабельное, на кабельном ТВ выбор больше, но на нём есть местные каналы.
2. Хочу видеть на ТВ больше передач, шоу но не только что бы не только пели, кушать готовили, но и про кино, спорт, детские передачи.
3. И чтоб не певцы и певицы в них участвовали. Ничего пртив них не имею, но когда про спорт и авто певицы говорят муж бесится, даже про ремонт квартир, да и большинство передач связанно с нашими звездами. Ну просто очень хочется ,чтоб про космос, научные передачи были для детей. Не хочу чтоб мой сын смотрел спайдерменов и иксменов...
4. Надоели эти ужасные, низкокалибрные передачи с ущербными ведущими! Стыд и срам просто! На минуту просто представьте, что нет кабельного ТВ, нет DVD и прочего и вы невольно смотрите такие "шедевры"... да это же ужас и можно просто допрыгаться до идиотизма! Увы наше ТВ это регресс в прямом смысле этого слова!
5. С 2005 года смотрю российские каналы по тарелке! Местную антенну вообще куда-то выкинули! Смотреть-то нечего по местному ТВ, только деградируешь от него и всё!
6. Новости локального характера черпаю из инета.
7. Стоит продюссерам местных каналов призадуматся и улучшить свои передачи. Завтра у меня оплата кабельного, если не заплачу закроют, дома сказали с утра заплати за кабельное, потом все свои дела делай, не заплатишь повесимся.
8. Смотрю только кабельное телевидение, на наших каналах не чего интересного и нового нет, темболее познавательного не показывают.
9. Познавательных передач на местном ТВ нет (даже если смогут сделать что-то хотя бы на уровне дискавери), спорт - почти нет(только закрытие олимпийских игр).
10. Уже два года как подключились кабельному тв, но там есть и все местные телеканалы. Мы смотрим и наше телевидение и кабельное (российские, турецкие каналы), за какой пункт мне голосовать?... Считаю неправильным когда говорят ой вы еще смотрите местное ТВ и как то не по себе человеку становиться. Да, мы смотрим, нам ближе наша родная речь (думаю этим никого не обижу,это в прямом смысле этого слова), информация из наших просторов и мы незациклились. Хорошая, качественная передача будет на местном посмотрим, здесь ничего такого. Идиотские передачи на российских телеканалах тоже не эталон, порой наткнешься на таких и думаешь, а какая разница то, но нет все же есть, там это на русском и все. Местное ТВ игнорировать не получиться, утверждать это (я в своем примере) считаю лицемерием, в любом случае это ближе, порой (в последние пару лет) АзТВ может приковать к экрану с интересной передачей, также и др. По кабельному смотрим фильмы, спортивные соревнования, футбольные матчи, передачи которые уже столько лет смотрели до закрытия российских телеканалов, ну например мне интересна была утренняя передача ОРТ, сейчас продолжаю ее смотреть между местным утренним информационным телеканалом. Также и турецкие телеканалы, там тоже есть передачи которых смотрела до этого, сейчас продолжаю, здесь уже большой выбор и есть конкретные передачи которых не пропускаю.
11. Кабельное намного интересней.
12. У кабельного ТВ качество изображение все таки уступает с прямо передаваемому местному каналу с телецентра.
13. Ну, уж неместное ТВ - точно. Вчера в гостях, краем глаза пришлось смотреть (скажу больше - не пришлось, а мне стало даже интересно - а может что-то изменилось?!) наше тв, т.к. кабельное не показывало, а какой-то фон в качестве тв нужен был. Так вот. Как-то так получилось, что сколько бы раз я не поднимала свой взор на тв, постоянно шли какие-то передачи про еду. Сначала была передача под названием, в которой какие-то страшилки (одна женщина вообще кошмарная была - то ли баба, то ли мужик), спорили, обсуждали, ругались - короче ощущение было, что они на игре Мафия) А музыка была такая тревожная, типа той что в передаче "Кто хочет стать миллионером" в момент, когда до миллиона остался 1 шаг и игрок раздумывает над ответом. Потом, вечером, опять была эта передача (уж не знаю - продолжение ли, или повтор), но я позабавилась))) А ещё попалась передача (опять-таки про еду), где одна толстушка и один толстяк тоже чё-то готовили (она готовила и смеялась, а он что-то рассказывал - видимо смешное).
Как можно смотреть тв, где с утра до вечера показывают низкосортных певичек, их дома (Господи Боже мой), копание в их грязном белье, гастрономические передачи, индийские кино и неинтересные фильмы, (про дубляж я вообще молчу - лучше бы молчали и титры пускали). Если есть такая альтернатива, как кабельное тв, где тебе все каналы: и детские, и спортивные, киношные, комедийные, музыкальные, дискавери, научные - да каких только нет, то кто будет смотреть нашу бурду?!
14. С этим надо что-то делать,Наше ТВ должно стать популярнее.
15. Местное только папа смотрит, женская половина семьи за кабельное.
16. Здесь народ в основном русскоязычный, вот и смотрят кабельное. А вот на даче у нас соседи, у них тарелка и обычные телек, но так как они плохо владеют русским то смотрят обычное тв, а тарелку смотрит один человек, который собственно ее и поставил.

Вот такие были мнения.
Источник: Дискуссионный Портал Азербайджана

www2.600min.az/index.php?showtopic=170932
Tags: интернет, копипаст, телек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments