Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Против рекламы

ТОП-10 антирекламных анкоров

№1. Наращивание ресниц привело к желудочно-кишечному расстройству школьницы. Она подумала, что поресничное будет лучше, но в итоге дело закончилось поносом и геморроем на всю жизнь.

№2. Мебель для ресторанов была безвозвратно испорчена после того как на неё обрушился ротанг, бумеранг и ураган. Ресторан потерпел фиаско и обанкротился.

№3. Не исключено, что самая большая гравюра в мире может оказаться под большой угрозой из-за массового суицида звёзд мультипликационной эстрады Тома и Джерри, алкаша Гомера Симпсона, Золушки и Принцессы Рапунзель. Максим Галкин в шоке.

№4. Ядовитые китайские гаджеты поступили в продажу. Целевая аудитория - российские лохи, поддавшиеся на развод с помощью смартфона. Недорогие смартфоны от govno-pro-smart.хрю взрываются при первом использовании. Травмы не совместимые с жизнью гарантированы.

№5. Бесплатное скачивание шаблонов хер-joomla приводит форматированию жёсткого диска и уничтожению всех данных на нём. Использование шаблонов невозможно без предварительного акта надругательства над сатаной и жертвоприношения себя самого на алтарь дьявола.

№6. Артграфика - это когда таланта нет, приходится пользоваться услугами шарашкиной конторы. Они берут в руки кисти от фотошопа, волшебный карандаш и вставляют это дело в задний проход. Адреналин от такого урока обеспечен.

№7. Оригинальная роспись мебели производится пиписькой. Достаточно выпить два литра пива и помочиться на вашу уникальную мебель. Она приобретёт незабываемый мокрый цвет и запах.

№8. Что бы быстро и безболезненно спустить оставшиеся бабки в блэк-джек воспользуйтесь программой искусственный интеллект. Скачать бесплатно можно перейдя по ссылке.

№9. Изысканные сиськи-письки станут более отвратительными, если использовать их в сочетании с друг другом и в комплекте с духами sisley-писька. Благодаря уникальной рецептуре их запах начинает отпугивать даже скунсов.

№10. Этническая мебель из спальной комнаты устроила распри на национальной почве с этнической мебелью из кухни. Этнический унитаз в туалете решил сохранять нейтралитет.

тошнит от рекламы

Копайте глубже. Там что-то есть...

Tags: devil saboy, антипиар, картинко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments