Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Задолбали переводить стрелки!!!

Переход на летнее время

Всем известно, что два раза в год человечество переводит стрелки. Весной вперёд, осенью обратно. Задолбали если честно. Это же полный идиотизм!!! В этом году на один час вперёд нужно будет переводить стрелки в ночь на 28 марта 2010.

Хотел бы оторвать руки тем, кто придумал эту хрень. Миллион людей заколебались заниматься переводом стрелок туда и обратно. Человечеству нужен покой, я щщитаю. И вообще мировой финансовый кризис произошёл от того,, что кто-то где-то неправильно перевёл стрелку и всё пошло наперекосяк. Не исключено, что по этой же причине начнётся четвёртая мировая война.

В переходе на летнее время и обратно виновен Бенджамин Франклин, Джордж Хадсон и Уильям Уиллет. Только их нужно благодарить, что они придумали переводить стрелки. Казлы.

А вот моего френда беспокоит несколько другое. Все знают, что недавно обновился рейтинг блогов и первую строчку в нём занял Игорь Бигдан. Однако мой френд высказывает сомнение, относительно причин, по которым так могло произойти: "Цифра места в рейтинге ничего не значит. Для меня Другой всегда будет блоггером №1 - будь он даже в самой жопе рейтинга". Что же. И такая точка зрения имеет место быть.

Tags: жж-шное, пиар, рейтинги, события, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments