Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

День когда мир сошёл с ума

Гипотеза о том, что мы все психи не нова

Я придумал её только что. Это то же самое, что объявить Международный день пчелы 24 февраля. Кстати, если я повторю это ещё раз пять, то Гуголь и правда будет считать, что у пчёл существует такой праздник. А ведь он существет, не так ли? Ведь мы его провозгласили совместно! Да здравствуют пчёлы всех стран и континентов!

Теперь у меня новая задумка. А вдруг сегодня такой день, когда мы все вдруг стали психами. Ведь если мы чисто гипотетически свихнёмся все вместе, то никто не заметит этого, правильно? Развивая это исследование дальше, я пришёл к сенсационному выводу! Сегодня день, когда мир сошёл с ума. Как бы Вам этого не хотелось, это уже произошло - весь мир свихнулся сегодня, 14 марта 2010 года.

сумасшедшая

Конечно, остаётся вероятность, что мои исследования искусственного интеллекта оказались ошибочными и с ума сошёл только он. Но до сих пор он работал как часы без сбоев, я практически не сомневаюсь, что гипотеза про психов верна.

А раз так, предлагаю дату 14 марта считать днём, когда весь мир сошёл с ума. Каждый год в этот день будем праздновать день психов. Со временем он станет государственный праздником, а потом международным. Так мы создадим новую легенду.


Водный летающий ранец - серийное производство водного ранца! Блог настоящего мужика Страны, путешествия и отдых Самое большое судно на солнечной энергии Во сне мы можем любить как в первый раз, открывать для себя новые города и страны, радоваться яркому солнышку как в детстве, испытывать восторг и зловещий ужас... Жизнь во сне ярче, чем в реальности...
Tags: байда, бредятинко, домыслы, и др..., праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments