Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

О политике в блогах

Кремлю срать хотелось на блогосферу

Собственно интересно иногда видеть желания отдельных людей (групп из людей, если хотите), которые пытаются что-то донести до власти, показать, что есть такое сообщество - блогосфера. Самые скромные и боязливые пытаются создать видимость флешмоба, массовой тусовки, как-то привлечь внимание. При этом есть кто-то, кто считается лидером в подобных замутках. То есть они и по жизни позиционируют себя как лидеры - мелкие сошки в политике или бизнесе.

Да чего далеко ходить. Взять хотя бы товарища Алымова для примера. Кого ещё знаете, тоже можете для примера брать. Я тут склонен больше обобщать, чем персонифицировать. Ещё один астраханский, ёпт. Похоже у них там в Астрахани рассадник блогеров, каждый из которых считает себя политиком. Так вот. Читаю в блоге Александра Алымова:

Намбаван: Вся правда о власти
Намбату: Руководитель Астраханского Молодежного Движения ТОЧКА ОТСЧЕТА, Помощник Депутата ГД ФС РФ от Справедливой России Шеина Олега Васильевича...
Намбатри (та самая правда видимо) - сам журнал. Запись верхняя - реклама стальных дверей. Запись вторая - реклама Гостиниц Ярославля. Запись третья - между-сабойские тёрки, потом опять реклама...
Плюс куча виртуалов с рекламой, которые вываливают клонированные посты со ссылкой на одно место, когда проводится тот самый флешмоб...

Да еб твою мать!

Если ты политик, блогер и занимаешься рекламой.. Тебе что денег не хватает што ле? Ну поясни. Очень хочется понять, какого хрена ты вообще занимаешь свой пост в Справедливой России. А то я голосовал за Миронова, а щас как-то стрёмно будет... Наверное из-за таких недоблогеров-недополитиков и дескридитируются партии. И народ не верит в политиков.

К чему я вообще это всё. Я специально воздерживаюсь от политики у себя в блоге. Неблагодарное это занятие, тугомотное и никому не нужное. Но у меня как раз та самая активная гражданская позиция. Терпеть ненавижу людей, которые создают видимость потуги, а сами ничего из себя не представляют.

Всё бы ничего, если бы они тихонько копошились на своих сайтах. Но нет. Лезут в социалку, громогласно заявляют что они политики, но то что делают, напрочь отбивает у простых людей (блогеров) тянуться к ним, быть с ними. Понимаете?

А потом хотят что-то донести до власти. показать как всё неправильно и несправедливо. Оппозиция, ёпт. Все эти флешмобы, посты-перепосты. Да срать Кремль на это хотел. И люди тоже.


Что пишут френды:
Компания Irmscher из Германии, которая специализируется на моделях немецкой марки Opel,
продемонстрировала
пакет доработок для минивэна Meriva, представленного не так давно на Женевском автосалоне
Цена недвижимости - очень важно
Отличный фильм про ирландцев
Реактивный вертолет
Tags: Алымов, блогосфера, политика, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments