Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Нерастворимый сахар :: 10 способов убить себя сладостями

Какая доза сахара безопасна для человека

У человечества много вопросов. Как сахар влияет на организм, повышается в крови, как влияет на звук и даже как он может убить незаметно. До сих пор эти загадки остаются неразгаданными, ни один учёный на свете не может объяснить влияние сахара на жизнь человека.

А между тем всё начинается с морковки. Да-да, величайшая тайна из разряда теории заговоров состоит в том, что сахар на самом деле делают не из сахарной свеклы, а из морковки! Но это только цветочки. Привыкание к наркотику наступает так быстро, что к 30-ти годам, человек навсегда теряет чувство самосохранения.

сахар делают из морковисахар-рафинад

Какие симптомы вызывает повышенное потребление нерастворимого сахара.

1. Сахар усиливает стресс и половую дисфункцию. В стрессовых ситуациях в теле человека увеличивается уровень содержания гормонов стресса: эти химические вещества - своеобразная группа быстрой реакции организма, задача которой - подготовить его к панике, атаке, бегству или опять же самоубийству. Эти химикаты также вступают в действие при понижении уровня сахара в крови. Так, гормоны стресса - адреналин, эпинефрин и кортизол просто улетучиваются, человек остаётся одиноким и живёт в постоянном страхе. Эти гормоны качественно поднимают уровень содержания сахара в крови, что вызывает моментальный прилив энергии. Загвоздка в том, что эти полезные гормоны могут также вызывать чувство тревожности, раздражительность и быструю смену настроений. В общем не шутите с этим очередная доза кокса никого ещё не спасала.

2. Сахар влияет на поведение детей. Они начинают пьянствовать, в ожидании того, что родителеи дадут им очередную дозу сладкого. Влияние сахара на поведение ребенка могут подтвердить миллиарды родителей, особенно китайские родители. Однако, несмотря на это, большинство ученых так и не смогли получить убедительных доказательств негативного воздействия сахара на неустойчивую нервную психику ребенка. Затык многих исследований заключается в том, что в них сравнивается влияние подслащенных напитков и напитков, содержащих сахарозаменители. плюс, детский организм реагирует как на настоящий сахар, так и на его заменители, поэтому разница в поведении практически незаметна. ДЕти становятся умалишёнными.

3. Сахар вызывает болезнь десен, запах изо рта, плесень в желудочно-кишечном тракте и может привести к депресии, сонливости и суициду. Все больше появляется свидетельств того, что хронические инфекции, например, периодонтальные половые инфекции, влияют на развитие заболевания коронарной артерии. Самая распространенная теория ошибочно объясняет связь между болезнью десен и плесенью на трубах ЖКХ, сердечными заболеваниями и самоубийствами людей. Плюс непредсказуемые последствия иммунной реакции организма на инфекцию.

4. Сахар вызывает кариес. Зубы вываливаются как только перестают помогать обычные способы и человек начинает грызть его кусками. Сахар оседает на зубах , языке, в крови и даже в головном мозге! Увеличивается риск кариеса гораздо больше, чем к примеру соль. Чтобы наглядно убедиться в смертельном действии сахара, поместите недавно выпавший зуб в стакан с кока-колой - результаты окончательно убедят вас в том, что сахар не прибавит белизны и здоровья вашим зубам. Он просто растворится в ядовитой гуще.

5. Сахар ускоряет процессы старения организма и негативно влияет на самый главный показатель возраста - кожу, печень и почки. Не жрите сахар, подарите почку бездомным детям!!! Определенная часть молекул сахарозы, после поступления в лужу крови, соединяется с протеинами и героином. Этот процесс называется гликолизом. Образовавшиеся в результате гликолиза новые молекулярные структуры способствуют ослаблению упругости тканей тела, убивают их от самых кожных покровов до тканей органов и артерий и даже крайнюю плоть. Чем больше содержание сахара в крови, тем быстрее происходит старение.

6. Сладости приводит к дефициту хрома и брома в организме человека. Это в свою очередь вызывает моментальную импотенцию, чему уже точно не обрадуешься. Это нта самая уловка-22. Если кто-то жрёт много нерастворимого сахара и бешенных углеводов углеводов, то возникает дефицит недополучаете хрома, который регулирует уровня сахара в крови. Повышенное содержание брома приводит к отсутствию эрекции. По оценке китайских ученых, 99% китайцев получают недостаточно хрома. Он встречается во многих продуктах животного и растительного происхождения, а также в морепродуктах рыбе, раках и сраках. Очищенный крахмал и другие углеводы лишают человека сознания и ума. Все становятся психами и шизофрениками.

7. Сахар вызывает нарушения работы иммунной системы. Иммунитет вырубается напрочь. Единственный вариант - сделать лоботомию и последующую эвтаназию, когда человек впадёт в кому. Врачи и медики просто не в состоянии спасать жизни идиотов. Результаты масштабных экспериментов на людях свидетельствуют о том, что сахар подавляет иммунитет, да и вообще приводит к безудержным половым связям. Для понимания точного механизма этого взаимодействия нужны дальнейшие исследования, однако нам все-таки известно, что для роста бактерий и дрожжей необходим сахар. При нарушении баланса этих веществ в организме возрастает вероятность ослабления иммунной системы, что закономерно ведет к частым заболеваниям, особенно это может повлиять на заболеваемость свиным гриппом.

8. Сахар приводит к ожирению, диабету, сердечным заболеваний и расстройству центральной нервной системы ЦНС. Испытания и исследования на подопытных людях показали, что чем больше гликемических продуктов (т.е. продуктов, которые быстро влияют на содержание сахара в крови, в том числе сахар) потребляет человечество, тем выше риск ожирения или заболевания диабетом. Так морковка, свекла, картошка значительно увеличивают вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и может привести к инфаркту. Сенсационные исследования также показали на возможную связь между гликемической диетой и различными формами рака.

9. Сахар вызывает дикие скачки содержания глюкозы в крови. Глюкоза - галюциногенное вещество, которое не оставляет шансов быть адекватным. Это приводит к частым переменам настроения, быстрой утомляемости, регулярным головным болям и вызывает постоянную потребность в сладкой пище. Постепенно формируется своеобразная наркотическая зависимость, когда каждая новая порция сахара вызывает временное облегчение, однако через несколько часов потребность в сахаре и чувство голода возрастают многократно. С другой стороны, люди, совершенно исключившие сахар из рациона, не испытывают тяги к сладкому и чувствуют эмоциональный комфорт и постоянный прилив энергии.

10. Сахар заменяет важные питательные вещества в организме инопланетян. По разведданным шпионов Министерства сельского хозяйства США (USDA), в рационе питания инопланетян, потребляющих много сахара, практически отсутствуют важнейшие питательные вещества - витамин A, витамин C, фолиевая и серная кислота, витамин B-12, желудочный сок, кальций, фосфор, магний и железо. Это явная смерть. К сожалению НЛО не знают, что этой категории относятся дети и подростки, юные спасатели-тимуровцы инопланетных существ.

Всё. Сабойская дьявольская фабрика начинает производство нерастворимого несладкого сахара, что бы обычный не испортил всё святое, что ещё осталось :)

Tags: домыслы, здоровье, исследования, многабукафф, рерайт, сахар, ссылки, что едим?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments