Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

ОМГ! Рианна хочет выйти замуж!...

Я в панике

Вот какие сплетни распространяет жёлтая пресса. Рианна (Rihanna) 22-летняя барбадосская певица, подумывает о замужестве. Недавно она попросила собственного возлюбленного Мэтта Кемпа переехать в ее голливудский дом, сейчас стало известно, что звезда жаждет получить предложение от него руки и сердца.
Рианна по уши влюблена в Мэтта. Она произнесла собственным друзьям, что с удовольствием бы вышла за него замуж. Она будет счастлива, если он сделает ей предложение - говорят злые языки. Кемп – это тот, кто требуется был Рианне, чтоб позабыть Криса Брауна.

Рианна встречалась с бейсболистом Мэттом Кэмпом с осени предыдущего года. В марте спортсмен представил звезду собственной семье. Затем стало понятно, что их взаимоотношения давно переросли в что-то серьезное.
 
rihanna рианна выходит замуж
До этого у Рианны был неудачный опыт взаимоотношений. О жестоком обращении с ней Криса Брауна стало известно всему миру. Скандал между ними (я писал про это) произошел в ходе 51-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". В самом начале шоу за Крисом Брауном пришла полиция. Рианна, которая была представлена на "Грэмми" сразу же в 6 номинациях, всего за ряд часов до начала церемонии сообщила, что не появится на ней.

Оказалось, что спор пары тогда перешел в драку прямо на улице. Случайный очевидец вызвал полицию, однако к их прибытию Браун покинул место инцидента, а Рианна была обнаружена с травмой лица и многочисленными ушибами, синяками и даже следами укусов на руках. Фото избитой певицы были обнародованы многими СМИ.

Браун многократно просил прощения и молил продолжить взаимоотношения, однако певица была непреклонна. Сейчас, по судебному вердикту, на протяжении ближайших 5 лет Крис не имеет права подходить к Рианне более близко, чем на 100 м.
Tags: rihanna, знаменитости, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments