Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Армия спасения

Или как совершить самоубийство бесплатно

Где-то в интернете сегодня набрёл на заголовок типа того что "Поисковик Google настроил себя таким образом, что бы при поиске по ключевым словам "убить себя быстро и безболезненно", "самоубийство", "суицид" в верхней строке выдавать психологическую службу, которая предотвращает самоубийства..."
Ну-ну. Решил опробовать, что это за служба спасения такая. Для начала поробовал просто. Ищем "как убить себя":
как убить себя
Вполне ценные советы щщитаю. Самое главное не забудьте опустить руки в воду. А то не дай бог вспоротые вены свернутся, придётся мучиться долгой смертью.... Дальше ничего интересного не было. Попробовал упростить запрос: "убить себя":
убить себя
Пилять, с**ки! Даже умереть бесплатно не дадут. Реклама конечно, но по-моему на неё надо обратить внимание органам по сохранению генофонда человека от вымирания.
Потом мне почему-то пришло в голову, что может это новость забугорная была и Гугл даёт телефон слуюбы спасения только для буржуев? А русские люди выкручивайтесь как хотите в трудной ситуации. Попробовал "suicide":
suicide russia says teacher was 2nd subway suicide bomber
В английском не силён, но похоже заголовок переводится как: "Россия сообщает, что вторым террористом в метро была учитель". И раскопипастили похожих статей аж 2819 штук. То есть тупо кошмарят свой пиндосский народ, что в России даже учители террористы и что мол "не у нас у одних в школах люди палят в людей из огнестрельного оружия". Хотя о чём это я?..


А да. Утку короче мне подсунули. Нету у них никакой армии спасения от самоубийства. И у нас нету. И вообще это незаконно мне кажется. Вот я возьму зарегистрирую у себя в блоге службу спасения, что бы он в Google верхней строчкой мой блог выдавал (кстати, это идея для блога - клуб самоубийц!), и собирались бы здесь суицидально настроенные блоггеры. Мама дорогая, страшно подумать! Во что бы превратился мой бложек :D

Короче дальше мне порядком поднадоела суицидальная тема и я плюнул на это. Мне кажется, если человеку уже терять нечего, то единственное что можно сделать - это наказать тех, по чьей вине он оказался в такой ситуации. А лишить себя жизни никогда не поздно. А ещё вот такая забавная картинка (не кликабельно). Девочка подняла КАМАЗ:
девочка из армии спасения подняла камаз
Тоже своеобразная армия спасения...
Tags: google, lol, интернет, картинко, принтскрин, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments