Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:

Арбузову под суд!

Это обычное российское скотство, произвол, который в путинской России стал обычным. Смотрите видеоролик. Человек от отчаянья записал видеообращение к президенту, хотя, боюсь, и президент - часть позорной системы.
Если верить сказанному в видеоролике (а я почему-то склонен верить, что так и есть), в Челябинске 10 ноября 2005 г. некая Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. № Т 309 ТХ, произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП, Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно–мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП: Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Отец Арбузовой — высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Сейчас в голове Валеры огромные пластины…Часто случаются эпилептические приступы, после которых он практически ничего не помнит. Разговаривает он с трудом. А ведь когда–то он был альпинистом, играл удивительную музыку!
Tags: беспредел, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments