Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Безбашенный кран

Иногда от падения на голову помогает строительная каска

Речь про блогостройку и воровство контента. Чёт хотел в очередной раз написать, что какие мы все мерзавцы накрутчики, раскрутчики. Деньги рулят миром, от этого грустно блин. Да и яшка не красавец. И вообще жизнь гамно. Но не буду писать, а то повторяться начну. Не люблю я этого.
Волнует эта фигня только потому, что в очередной раз на днях напоролся на скопипижуную статью на каком-то сайте про искусственный интеллект. Не на саму статью, а на "сохранённую копию" в индексе гугля. то есть самой статьи уже не было, кому и зачем это понадобилось ну совершенно непонятно. Там научный сайт с приличными статьями про искусственный разум, на кой им понадобилась моя охинея, не пойму. Но и врать не буду, как говорютак и было, щас найти не могу.
Вот и думаю, ведь насочинать можно реально много. Что-нибудь интересное, толковое. У меня до сих пор хранятся профессиональные интересные выкладки на предмет маркетинга, бизнес-планы, анализ рынка. Всё делал качественно, получал денюшку за это. Но не понадобилось. А ведь труды реально стоящие. Вот и думаю. Стоит начать делать что-то толковое - строить свой блог, как на голову упадёт какой-нибудь безбашенный кран. И ничего не спасёт, растащут по закоулочкам.
Вот все наезжают на журналистов. Ну как наезжают, это я грубо сказал. Упрекают в том что они захватили блогосферу и всё такое. А я подумал, можт оно и правильно. Если обычный блогер не может быть конкурентоспособным, это его вина. Ничего не остаётся кроме как дрочить на рейтинг и плакаться какие все плохие. Мне кажется журналистам надо плакаться. Их нещадно растаскивают по бложикам, растворяют вполне толковые вещи в сером болоте под названием блогосфера. И не надо о профессиональных командах, поработивших рейтинги. Мы тоже можем быть командами. Вернее мы и так команда, но какая-то неправильная. Гореть вместе, помните?
Вот и про тот самый безбашенный кран. Заинтересовался раз в жизни, как собирается и устанавливается башенный кран. Интересно же. Вначале повёл как тупая девочка, которую развели на секс, а она оказалась не подготовлена. И начинает задавать глупые вопросы. Как то, как сё... Спросил у гуголя "как устанавливается башенный кран" - естественно, первое "мне повезёт" по-любому и я увижу тот же майловский сервис вопрос-ответ. А там кучу ответов с копипижжеными в других местах ответами. Майл.Вопрос-Ответ - ЗЛО. Поэтому я решил не поступать как девочка и спросил "установка башенного крана". Теперь вполне прилично. На первом месте какая-то инструкция... И чёт ещё грустнее стало.

Всё, заипался я это писать, не хочу. Всё равно многобукафф никто не читает. Надевайте каски. Кстати, нашёл интересную видюху по теме безбашенного крана. Но там сайт тормозной жутко. Если сегодня зарегюсь на ю-тюбе, может выложу...


Компания Senner Tuning из Германии продемонстрировала тюнинг-версию спортивного купе Audi S5 с бензиновым двигателем V8 FSI.
Мода
kurtz13
Ребенка назвали Мегатроном
ЖЖ
Твой любимый журнал!
Tags: блогосфера, всяка дрянь, картинко, многабукафф, мысли, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments