Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Возможно вы искали КЕЙВОРД?

Или почему лучше ПО чем НА

Не скрою, приятно когда из тонны полнейшей бредятины поисковые системы начинают формировать ключевые слова, по которым растёт трафик на блог. В этом и отличие тупой копипасты от уникального контента. Как бы кто не рерайтил статьи и не делал оптимизацию контента под себя, один хрен, если статья написана, то дважды она уже не будет уникальной. Кроме того, копипастой убивается не только свой блог или сайт, но те, с кем эта копипаста совпадает по содержанию. Как бэ однаждое предположение, что блгосфера оттянет на себя половину поисквого трафика не на пустом месте. Тыщща копипастеров размажут весь потенциал новостный сайтов, электронных СМИ и прочих около-научных и псевдонаучных сайтов. А СЕО кто нормально способен отработать ключевики размажут их вдвойне.

Бредятинко!!!.... :) Это славное доброе нежное слово уже дарит мне уже порядка 1000 переходов в месяц через поисковые системы. Один "литр водки" чего стоит. Но это лишь верхушка айсберга. Я ещё не начал составлять картонные коробки из всего написанного. Коробка - это такая перелинковка через хай-лендинг-пейдж и мост релеванс пейдж самая весомая страница блога, на которой собраны оглавления всего блога по определённо заданной тематике. Канешно, принято считать, что самая весомая - это главная страница сайта. Но это не для меня. Канешно, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - это нереально высокая планка - для ЖЖ-ного бложика. Сделать так, что бы задрипаный бложек на LiveJournal оказался на самой верхушке в поисковой выдаче Google... Почти нереально. Ну это как сказать. Специалисты SEO покрутят пальцем у виска и скажут: для этого надо много денег. А зачем вкладывать деньги в такую говёшку как Живой Журнал? Правильно. И не зачем. И не собираюсь. Просто сделаю стотыщщ постов про искусственный интеллект, добавлю к нему самые востребованные кейворды. За время пока буду писать стотыщщ постов перелинкую свой бложек с помощью коробок и получу стотыщщ ссылок из других мест. Думаете сайты про искусственный интеллект кто-то серьёзно развивает? Не думаю. Если бы так хотели, то давно бы уже на первом месте в выдаче стояли самые посещаемые сайты про искусственный разум, а не Википедия.

Сёрч Инжин Оптимизэйшн. Траст релеванс пейдж. Кейворды, дорвеи и прочая мутотень. Всё. Рунет (а точнее сео-блоги) исчерпали себя. Складывается такое ощущение, что настаёт конец российскому интернету. Теперь что бы повысить пузомерки и поднять ТИЦ и PR блога (и заработать на своих проектах побольше бабла) СЕОшники как упоротые сочиняют тонну уникального контента что бы добиться цели - вводят себя и аудиторию в ступор своими бреднями. Да и пофег.

кевордс - ключевые слова
Что такое КЕЙВОРД. Это KEYWORD - ключевое слово, по которым ищут в интеренете. Конечно, можно тут же метнуться в Яндекс.Вебмастер или KeywordToolExternal и тупо переписывать самые востребованные ключевики по основной тематике блога из поста в пост. Или, ещё лучше, как вчера встретил - бессвязный набор существительных и прилагательных, которые теоретически могут сочетаться друг с другом и значит у ПС не будет причин забанить такой сайт. Но учитывая адскую комбинацию, должно получиться вполне эффектно. Так и что же делать с кейвордами? Ну вариантов не так много. Их можно разгадывать как кроссворды, можно использовать как закуску к пиву, а можно тупо накручивать пузомерки за счёт поисковых запросов. Метод рабочий, но имхо уникальность будет нулевая. Ну что ещё можно сказать про Бритни Спирс кроме того что она умерла? Дык откройте Гугл и поищите сколько информации написано по поводу смерти Бритни Спирс. Ещё она сделала себе пластическую операцию, залетела от беспорядочных половых связей, кастрировала свою собаку. Что ещё. О!... Бритни Спирс полетела на Луну!!! Точно, напишите про это уникальную статью!

Так вот ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ предстоит немало потрудиться над разгадкой кейвордов (у,.. бля... сео-ошибка, правильно во множественном числе говорить КЕЙВОРДС!). Кстати, глубокоуважаемый Google прекрасно засчитывает предлоги в поиске. Выдача работает отменно.  Фор экзампл погуглите такие запросы как "кость на тарелке" или "кость в тарелке". Конечно, такую фигню врядли кто-то будет искать, однако из получившейся выдачи гугл даёт понять, что разница в релевантности этих поисковых запросов есть. Плюс буржуазный гугл знает предлоги, союзы, падежи и склонения глаголов русского языка. Это шикарно. Практически неисчерпаемая база для ключевиков. Но задним местом мне кажется, что лучше использовать ПО чем НА...

Tags: бредятинко, ключевые слова, многабукафф, раскрутка, уникальный контент
Subscribe

  • стрелочный завод

    Ничто не может устоять перед искусственным интеллектом. Раскрыт ещё один секрет. Помните я писал, как появляются на свет указатели компьютерной…

  • где находится zyltrc

    Пользуясь методой Панкратова-Чёрного (а-ля "где находится нофелет") искусственный интеллект обнаружил адрес местонахождения Зюлтрика в Новосибирске.…

  • Самый хороший браузер

    Ну начнём с того, что сколько людей столько и мнений. Но я решил поделиться собственными короткими впечатлениями о 4-х самых известных браузерах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • стрелочный завод

    Ничто не может устоять перед искусственным интеллектом. Раскрыт ещё один секрет. Помните я писал, как появляются на свет указатели компьютерной…

  • где находится zyltrc

    Пользуясь методой Панкратова-Чёрного (а-ля "где находится нофелет") искусственный интеллект обнаружил адрес местонахождения Зюлтрика в Новосибирске.…

  • Самый хороший браузер

    Ну начнём с того, что сколько людей столько и мнений. Но я решил поделиться собственными короткими впечатлениями о 4-х самых известных браузерах.…