Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Я люблю женщин

Но они непричём

Люблю взглянуть на жизнь с высоты птичьего полёта. Это каждый прожитый день, неделя, месяц год... Но годов не так много нам отведено 50-60-90.. Я всё вспоминаю одного мужика, бывший советский политработник, член КПСС, вначале занимал какую-то хорошую должность в этой политической верхушке, потом пошёл работать обычным преподом в университет. Все его боялись. А мужичок был забавный. В свои семьдесят лет он куролесил с девочками дай-то бох мне в мои 28. Парились вместе в сауне. Ставил мне пятёрки и зачёты после этого.

Он умел жить, - научился за долгие годы социалистического режима. В отличие от рабов, он знал что такое свобода и сколько это стоит. И оказалось, что пенсионный возраст - не помеха для блудной жизни. Но главная его заслуга - он учил побеждать.

Я привык побеждать. Это должно быть в крови, что ли, не знаю. Но победы бывают разные. Иногда хочется остановиться, поспать. Говорят, что белые медведи зимой спят не меньше бурых. Вот и я так же хочу. Но жизнь не простит.

Сегодня хороший день. Он как-то начался с феминизма. Немного пошумели. Меня даже слегка обвинили в троллинге... Нет, мне этого не надо. Если бы я хотел найти повод для самопиара, я бы его нашёл. Мне просто нравится жить. Кто там, Шекспир вроде сказал, что жизнь театр? Или игра?.. Моя жизнь - эксперимент. В нём нет актёров. Это театр одного актёра. Так было и так будет. Поэтому феминизм, равно как и все вытекающие из него, это просто повод проконтролировать себя. Понять, а всё ли в порядке в настоящий момент с восприятием этого мира.

я люблю женщин

И кажется всё в норме. Я люблю женщин. Наверное все, кто когда либо заглядывал в мой блог уже поняли это. То про украинок, то про брюнеток, то про блодинку Юлю. Озабоченный медведь я получаюсь... С блондинкой Юлей всё в порядке. Мы подружились. Пожалуй это всё, что могу сказать открыто. Мало того, что меня читают реальные френды (наконец-то!), это делают мой начальник, сисадмины на работе, моя бывшая.... весь белый свет. Поэтому если и будут подробности, то глубоко под замком. Ради такого дела нарушу свои принципы.

Что хотел сказать. Женщины - это главное. Кстати, читал интернет-статистику, обратил внимание, что целый сектор блогов строится под женскую аудиторию. Там всё. От лекарств и зачатия ребёнка до того в какой позе женщина получает больший оргазм. Камасутра, ёпт. Одноразовый секс и интернет-знакомства рулят :) А вот отношения, любовь и ненависть, о которой пишет френдесса, оказываются из разряда архаизмов... Что на мой взгляд неправильно.
И всё-таки. Я люблю женщин.

Tags: penelopa, petricola, женщины, любовь, о серьёзном, философия Сабоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments