Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Эффект от самолечения

С подобными проблемами, думаю, может столкнуться любой из нас. Случившееся заставило совсем по иному поглядеть на многочисленные советы, доступные для лечения на сегодня.

Взяло начало все довольно банально. Собираясь утром на работу, мною было обнаружено, что кофе имеет странный вкус, более похожий на вымоченный хлеб. Если учесть тот факт, что першит в горле у непрерывно, то подобная неприятность не особенно обескуражила мну за раз. Однако к вечеру половине дня, когда начался сильный кашель вплоть до практической утраты голоса, мну стало несколько не по себе.

Я вообще-то крупной трудоголик, и хождение по врачам постоянно считалось у мну лишней тратой времени. Разве что лишь в особенно серьезных ситуациях допускалась возможность попасть на прием к светилам медицины. Однако стечение обстоятельств так напугало мну, что я, не задумываясь, в тот же день отправилась к обычному участковому терапевту.

Доктор, как это как правило бывает, пожурил за такое невнимание к собственному здоровью и дал направление на сдачу анализов. Уже на следующий день у мну была заветная бумажка с результатами. В особенности бросилось в глаза, что лимфоциты повышены в несколько раз. Ожидая самого худшего, повторное посещение врача было для мну мучительным. Тот, в собственную очередь, вынес собственный приговор - ларингит. При этом характер его носил уже хронический характер.

Желание усилить эффект от эксплуатации прописанных лекарств привело к мучительным поискам в Интернете самого лучшего средства против боли в горле. Как мну чудилось, если его основательно разогреть изнутри, то лечение пройдет гораздо быстрее, а результат сумеет порадовать мну уже ч/з несколько суток.

Особое внимание привлекла статья насчет использования настойки на спирту с добавлением перчика, и укс.. Подобный вариант показался мну максимально интересным, посему и был использован довольно активно. При этом повышение дозы, и частоты эксплуатации, совсем скоро привело к тому, что возникла постоянная боль под левым ребром. По видимости, от избыточного рвения мой гастрит просто не выдержал подобного издевательства.

Сейчас, вспоминая о прошлом, я, в первую очередь, корю себя за свое повальное увлечение самолечением, равно как и попустительство в отношении своевременного обращения к врачу. Ведь множества проблем возможно было избежать, будь я несколько внимательнее в таких вопросах.

Статьи и записи ПроКино освещение кинособытий.
Гламурные собаки модели (фото). Изучаем собаководство.
Капец, опять ссылка без анкора? velfrb, может подумаешь над этим?
Печальные теленовости. НТВ отменил бенефис Агузаровой. Горькие предчувствия. Все думали, что Агузарова даст большой концерт, но сильно обломались.
Tags: дым-коромыслом, здоровье, ссылки
Subscribe

  • топ-рейтинга

    А ведь в своё время Макс Свириденков sviridenkov был прав, что в топ-рейтинга придут команды. Только он ошибся в одном, что это будут…

  • про всякое

    Я на 5 минут. Из новостей. Сменил работу. Съездил в Томск. Забил на Интерру. Забил на блог. Осталось жениться. Новая работа не волк, но лучше…

  • Про химкинский лес

    Вчера снова смотрел телек. Общественная палата, Президент Медведев, все дела... Моё мнение такое. Лес прорубить, дорогу построить. Ребята, весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments