Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Андрей Кривоносов

Судьба Андрея Кривоносова. Пишет френд: "меня поразило, что этого погибшего парня предали все. Предали менты, "затухливая" дело. Предала родная мать, взяв за гибель сына бабки на достройку дома... Предали местные СМИ, которые побоялись рассказать о ВИП-аварии горожанам... Предали надзорные органы, которые закрыли глаза на прекращение второго уголовного дела по этому случаю...
У нас стало модным предавать. Предавать активно, за  мзду. Предавать пассивно, лениво потягивая кока-колу и  зомбировать себя  заклинаниями типа "я занят", "я не профессионал", "что я могу", "от моих действий ничего не изменится" и др. Но у таких нас нет будущего. Потому что, совершенно также предать могут и нас. Потягивая коку-колу и ковыряясь в носу.
Так жить нельзя на самом деле! Нужно поддержать инициативу собрата! Привлечь внимание к проблеме!
Ради памяти Андрея Кривоносова. Ради будущего каждого из нас."
Перепост отсюда: У предателей нет будущего!
Tags: bb_mos, беспредел, перепост
Subscribe

  • Френдосбор

    Если Вы хотите нафрендить кучу ботов и немного живых людей то это здесь: Новая совместная акция lazy_go и alifon! Найди…

  • Внесу свою скромную лепту в общее дело :)

    Андрей Праздник и Анни объявляют пятничный френдосбор открытым.  Почему в твиттере мы каждую пятницу можем рекомендовать друг другу друзей, или…

  • Сабой снова за своё. Включайся!

    Друзей много не бывает - об этом знает каждый! Поэтому давайте искать новых читателей и заводить новые знакомства, но при этом не забывать про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments