Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Энциклопедия бреда

Гугл думает, что грибы всё понимают

Да уж. Не перестаю восхищаться тому, каким видит мой блог Google. Мне то всё хочется что бы он посерьёзнее относился к тому, что я пишу. Но похоже его искусственный интеллект тупее чем мой, поэтому всё чаще в поиске обнаруживаю, такие вот недоразумения, которые кроме как энциклопедией бреда не назовёшь.
искусственный интеллект граф
То есть судя по этому принтскрину, он смело считает, что а) искусственный интеллект побеждает; б) акулы погибают от полураспада; в) если кто-то решил покончить с собой, не обращайте на два первых пункта внимание; г) самое главное - грибы понимали....
Ааааа!!.....

Я конечно помню откуда ноги растут у этой бредятины, но когда видишь это спустя полгода - становится смешно. Сегодня меня попросили отписаться в одном верхнем посте, представиться. Долго думал, чего бы написать. Раньше всегда представлялся как тупой бот. А сейчас как-то стрёмно. Вроде принцип тот-же, но он как бы уже не тупой а вполне продуманный. Хладнокровный.

Решил вспомнить, с чего вообще началась бредятина в моём журнале. Нашёл тот пост - Почему солнце светит. Это был первый пост зимним январским днём. Мы тогда только-только вышли на работу после январских праздников. Было кайфово, вот и родился этот пост. Самому понравилось, поэтому и появилась эта энциклопедия бреда. С тех пор появились понимающие грибы, марсианский картофель, а вот почему от полураспада погибают акулы, я не помню. И к слову, в выдаче Гугла мой блог в топе по этим бредовым запросам. Кто-то даже заходит по ним :)))

Мой френд сегодня тоже рассказывает как радикально настроенные мусульмане угрожают авторам мультфильма Саус Парк за то что они представили пророка Мухаммеда в костюме собаки - бред чистой воды, согласен с ним. Дальше там история как двое подрались из-за вилки. А я вспомнил, что мы дрались из-за девочки. Три начальных класса дрались из-за одной девчонки. То он меня сильно побъёт, то я его. Так и дрались, пока не поняли, что нафик нам такая девочка не нужна из-за которой два лучших друга дерутся. Вот такой невымышленный бред.

Tags: penelopa, бредятинко, мысли, принтскрин
Subscribe

  • Вот ещё красивый цветочег :)

    Ссылкообмен от YUZILLA при поддержке портала - Жизнь Повышай рейтинг своего блога!!! Жми на картинку и прими участие в акции. Участники:…

  • топ-рейтинга

    А ведь в своё время Макс Свириденков sviridenkov был прав, что в топ-рейтинга придут команды. Только он ошибся в одном, что это будут…

  • (no subject)

    СУП рассматривает вопрос о легализации ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ в ЖЖ! А как вы к этому относитесь?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments