Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Ядерные хомячки и их резервирование

В то время, пока лучшие друзья подбирают мне хомячков и норок (имеется ввиду, что норки - это пушистые зверьки) для взаимных сношений с ними, я расскажу про интересную штуку. Но прежде лирическое отступление на тему.

Мне вообще-то пофиг если этот журнал однажды взломают, забанят или закроют по политическим причинам. Буду долго смеяться, если кто-то начнёт прикладывать усилия по осуществлению этих действий. Удаление линкопомойки, в которой до сих пор большую часть составляют френдинги (130 записей) и ссылкообмены (223 записи) это надо быть полным идиотом.

Но есть записи, которые для меня особо важны. У них дурацкие заголовки: вроде "период полураспада гриба" или про то, как мы свинячим с Гомером Симпсоном (кстати, он давно не появялся что-то).

ядерные хомячки
Картинка для привлечения внимания

Искусственный интеллект способен генерировать разную фигню. Можно что-то умное, а можно что бы и поплакать в жилетку. Это называется маркетинг блога. Потом напишу. Что бы это все гениальные идеи не пропали даром, как-то нужно делать резервирование блога. Самое простое что я могу использовать это тупо скопировать содержимое журнала с помощью специальных программ. Не поверите, но в лихие молодые годы, когда трафик стоил бешеных бабок я целиком закачивал сайты на работе, а дома спокойненько открывал и читал их. Вес некоторых сайтов доходил до 1 гигабайта! Но было интересно. Скопировал, дома смотришь оффлайн всё что нужно.

Но технологии идут вперёд. Разработаны новые программы, которые позволяют выполнить резервирование блога не хуже предложенного мной варианта. Об этом пост моего френда. Рассматриваются две утилиты, с помощью которых можно сделать бэкап журнала целиком. Поэтому моя бредятину теперь может удалять кто угодно и когда угодно :)

Возвращаясь к ядерным хомячкам. Что бы они росли сильными и здоровыми их надо кормить плутонием. Желательно обогащённым. Только в этом случае я соглашусь завести этих животных. Иначе никак. Меня утомляют унылые животные и женщины. ЖЖ... Вот, а у кого-то это вызывает непонимание.

Tags: vastl, жж-шное, лучшее у френдов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments