Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Zyltrc

Смотрится неплохо заголовок, правда?

Ещё можно так: СКЕДНЯ. Один фиг, своё родное Яндекс повернёт так как надо. Решил поделиться новостями. Праздники для блогеров грустные выдались, ага. Яшка теперь учитывает атрибут nofollow в ссылках, они отваливаются в промышленных масштабах, ТИЦ упадёт. О боже!!! СЕО-оптимизаторы всех мастей ффшоке. Блин как дети малые. Вначале спамят, потом плачутся как дети малые. Научились бы нормальную копипасту делать вначале, а не тупо копипастить друг у друга в своих стэндалон блогах. Встретил интересное предположение что яшка готовится на продажу. можно скинуться по штуке баксов у кого есть. Там нужно-то всего $5-6 млрд. Всей блогосферой и купим контору. Будем сами себе рейтинги делать как захотим. Кто больше вложится, тот и главный. Оооо, а может его китайская Байда купит? Писец!!! Ужос!!! Яндекс могут захватить китайцы! Руки прочь! Это наше девятое национальное российское чудо. Не променяем ни на какие коврижки! А вообще у меня ЖЖ-ка и мне пофег на эти тиц и рейтинги. Да и на трафик насрать. Это моя личная днявка и пишу для себя. Денег не зарабатываю на блоге. Пить есть не просит, пусть стоит в сторонке. А то как-то много страстей сегодня. Шумят все, непонятно чего. Чего расшумелись? Аааа.... знаю. Гэбня кровавая зарезала и засуспендила дневники? О боже! Да это же говноблогеры во всём виноваты. Это же они пиарило болотомер. Да-да. Из-за болотомера всё началось. Автоматический френдинг тоже никому не нужен. Это конкурент. Используйте консоль. Это своё, родное. Или нет? Нет?! А что тогда?.. Политика и пиар неугодных, мыслей, книг и творений неугодных. Эх, жаль Шендерович раньше времени свалил, а то бы он больше всех бучу поднял, что его по политическим причинам дрюкнули. Зато Садальский отжигает. Завтра его засуспендят. Факт. Хотел спросить, чего он там со стюардессами вытворяет в самолёте, а он запретил комментить тем, кто не френды. Это тоже нарушение, завтра всех кто невзаимный ожидает суспенд. Да и во какая фигня в итоге вырисовывается. Значит Яшкин зарезал nofollow, а ЖЖ-кин СУП засуспендил рекламу! Дак это же целый сговор получается. Теория заговора существует! Или терория? Теперь внимайте картинку. Из-за действий яшки реклама с качественных блогов взлетит в цене. Из-за действий супа взлетит вдвойне. О боже! Суп в коте или кот в супе? Кто с кем? Ой, кто здесь?..............
Если кто-то вдруг подумает, что эмоциональный абзац выше это спам или оскорбления в чей либо адрес - идите в жопу. В том смысле, что я согласен со всеми, что всё происходящее эти дни - какой-то сплошной кошмар, дурдом. Послание адресовано тем, кто испытывает жалкие злорадные эмоции. Искусственный интеллект воспалён и немного нервничает.

Теперь к совсем хорошим новостям.
Zyltrc стал индексировать записи отмеченные "закрытой датой", т.е. можно делать записи, что бы они не попадали во френд-ленту. Они индексируются сразу. В течение минуты, так как это было у Гугла всегда. Зато гугл стал умнее. Он перестал так делать. Кто кого решил наеб*** непонятно. Время покажет.

Дальше. Это важно.

Пользователь ЖЖ sirena_evklad был засуспенжен по причинам указанным выше. Поэтому настоятельно рекомендую обратить внимание на другой журнал ivan_sychev_ru, его автор с удовольствием зафрендится со всеми желающими.

Пользователь ЖЖ renat-homidoff хочет рассказать об удивительной штуке, собственном изобретении, мобильник в стиле стимпанк. Сейчас одновременно ведутся проектные и конструкторские работы. По рекомендованной ссылке полный отчёт в фотографиях как это выглядет на деле.

А я тут немного нервничаю. Все такие злые сегодня. Не выспались што ле?...
Tags: Яндекс, байда, домыслы, жж-шное, мини-обзоры, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments