Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Красота и всё такое

Пропал ненадолго. Переосмысливал. Работал над стратегией. Ну и забил на неё после переосмысления. Мы же не на войне в конце концов. Кстати, подготовкой к парадам посвящённым 65-летию Победы достали. Со всем уважением к участникам ВОВ. Современные города уже не те, что 65-лет назад. Народу вроде поубавилось в России, инфраструктура улучшилась, а любое более-мене значимое событие как Парад Победы парализует город. Центр перегораживают, на машине не проедь. Даже дорогу не дают перейти, сволочи. Приказ у них. Солдатики. А девки стоят, любуются. Пральна, нормальных мужиков кроме как на параде и не встретишь. Остальные все козлы.

Да, всё фигня, пройдёт. Во чего подумал.
У меня с самого начала есть такая метка "красота и всё такое". Даже иногда чего-то писал по этому поводу. Щас допишу и вместе с Вами посмотрю что писал. Самому интересно.
А тут повод появился. Товарищ Граф проводит конкурс красоты для всех желающих (девушек). Думаю, моя метка красота и всё такое будет самое и то, прямо в тему. Там есть правила, всякие условия, денежный приз... Вот. Так что кому интересно, вэлкам :)
Tags: красота и всё такое, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments