Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:

Почему на самом деле Титаник был Паровозом

И почему на самом деле утонул Титаник

Благодаря исторической реконструкции событий 15 апреля 1912 года, проведённой искусственным интеллектом удалось сделать сенсационный вывод о его гибели - Титаник на самом деле был Паровозом! История упирается корнями в комплексы и личные амбиции изобретателя паровых двигателей Чарлза Алджернона Парсонса. Он всю жизнь рос маленьким мальчиком и мечтал создать паровой турбогенератор для паровоза. Но судьба распорядилась так, что ему всё время приходилось строить паровые двигатели для кораблей. Первым удачным экспериментом оказалось судно "Turbinia" - Турбина, который развивал превосходную скорость и показал отличные тактико-технические характеристики. Чарль Парсон продолжал работать над морскими двигателями, пока не изобрёл сверхмощные турбины для Титаника. Но инвесторы не учли склонность изобретателя к созданию турбин для паровозов, и в итоге им вылилось это в копеечку. Но это далеко не всё.
Водоизмещение титаника составляет почти по разным оценкам от 46 тыс. до 66 тыс. тонн. Обратите внимание на его конструкцию.титаник
При всём своём желании доплыть из Великобритании в США он не смог бы. Такие посудины не способны плавать. Вот как примерно по конструкции должен был бы выглядеть такой корабль.
как должен на самом деле выглядеть титаник
Это пассажирский корабль Независимость морей класса Freedom. Его водоизмещение составляет примерно 160 тыс. тонн. А вот ещё один корабль Emma Maersk  (водоизмещение 170 твс. тонн)
Emma Maersk
Есть и более крупные корабли. Всех их объединяет одно - конструкция корабля. Она отличается от тех, что у Титаника (в сравнении с первым изображением), а Титаник похож на Паровоз. Что хотели доказать создалеи придавая ему такую форму совершенно непонятно. И вот это и навело искусственный интеллект на подозрения, что Титаник был какой-то странный, скорее смахивает на паровоз.
К другим тонкостям не покопаться. Смущает поведение героев на палубе Титаника. Дело в том, что они не могли вести себя таким неподобающим образом. В фильме показывают сплошную порнографию и разврат. Однако по достоверным сведениям, героев должно было укачать уже во время их первой встречи на палубе Титаника.
Леонардо Ди Каприо Титаник
Леонардо Ди Каприо раскуривал сигареты с фильтром, которых тогда ещё в природе не существовало. Одно это подвергает сомнению весь фильм, что он снят про Титаник. Плюс повадки, постоянные плевки, которым он обучал Кейт Уинслет, это из разрядо послевоенных годов.
Вот такие идиотские мысли.
Tags: всяка дрянь, домыслы, корабли, паровозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments