Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Хрупкий мир

Не рубите лес, казлы

Этот "мир хрупок", сказал Дмитрий Анатольевич в своей речи, поздравляя граждан страны и участников Парада, посвящённого 65-й годовщине Великой Победы. Искусственный интеллект предположил, что это обращение имело очень тайный, двойной смысл. И его часть прямо была обращена к тем, кто губит планету.
вырубка лесов
"Природу мать нельзя обижать" - вот что на самом деле скрывается в словосочетании "хрупкий мир". Рубить лес нельзя, мы должны беречь каждый листочек на деревьях и сдувать пылинки с травинок. Искусственный интеллект предлагает ввести следующие меры наказания за Санкционированную вырубку лесов. За кажое срубленное дерево - надо высадить тысячу новых и(!) вырастить их! До момента, пока они не вырастут до такого же состояния как были срублены человек находится на условно-досрочном и отрабатывает содеяное.
А если деревья врубаются Несанкционировано - сразу смертная казнь. Только такие меры способны изменить этот мир к лучшему. Я искренне надеюсь, что именно это имел ввиду Дмитрий Анатольевич Медведев.
Это какртинка из серии "позитивные картинки", но совсем не радостно. Только посмотрите как бедные животные бегут за грузовиком, увозящем последние деревья. Верните взад казлы.
Tags: Медведев, планета Земля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments