Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Sleigh Bells выпустили первый альбом под названием Treats

Бубенцы жгут. Америка пищит

Название молодой американской группы Sleigh Bells переводится на русский язык как "Бубенцы". Музыкальный дуэт был образован в 2008 году в Бруклине (США) и объединил в себе двух талантливых людей Дерека Миллера (Derek E. Miller) и Алексис Краусс (Alexis Krauss).
История и биография группы Sleigh Bells началась весьма романтично и активно обсуждалась в западных блогах. Так случилось, что Дерек Миллер вышел из состава группы Poison the Well, где он был гитаристом, и решил основать свою группу. Ему нужна была солистка и он решил пригласить в состав Алексис Краусс. Она также немного засветилась в американском шоу-бизнесе, в качестве бэк-вокалистки в группе Rubyblue. Ну, Дерек не будь дураком, пригласил на званый ужин Алексис вместе с её мамой, где и сделал своё предложение руки и сердца. А потом понеслась... Сегодня дуэт Sleigh Bells выпустил первую пластинку под названием Treats.
Sleigh Bells выпустили дебютный альбом Treats
Дерек и Алексис отразили в своём творчестве лучшие достижения в поп-культуре, кое-что из хип-хоп ритмов и яркий намёк на хардкор. Электро-рок, но всё равно винегрет получается. Всё это неплохо справили женским вокалом медиа группы Bikini Kill и, естественно, самой Алексис. Sleigh Bells стали широко известны после того как засветились на нескольких CMJ-шоу в 2009-м году. Их начали активно обсуждать в блогах и социальных сетях. Кстати, впервые это стало решаюшим фактором в успешном развитии музыкального коллектива.
"Если залезть в сеть, и если тупо взять и погуглить себя в интернете, и прочитать всё что написано, может показаться что за нас написали наше будущее. Это совсем не то, что нужно" - сказал Дерек во время выступления с айром Лазаром (Major Lazer) в Коламбусе (Огайо). "Только однажды я давал интервью прессе, всё остальное - дело рук людей, которые посещают наши выступления и концерты. Они ведут блоги посвящённые нашей музыке, и я очень благодарен им."
До сегодняшнего дня музыкальный дуэт Sleigh Bells считался настолько новым, что даже трудно было найти хоть какие-то их записи в интернете. До сих пор они ограничивались только концертами, были хедлайнером на шоу NPR's day party. Те, кто посетил его, говорят, что основные впечатления вызывает соло Алексис. Энергичная музыка, харизматичный голос и потрясающая выносливость артистов на концерте.
Сегодня, 11 мая 2010 года группа Sleigh Bells выпустили дебютный альбом под названием Treats. Он был записан на студии M.I.A.'s N.E.E.T. Recordings в сотрудничестве с лейблом Mom+Pop Records. Альбом содержит в себе одиннадцать треков и в целом соответствует музыкальной направленности "Бубенцов". Альбом стал в меру агрессивным, но не мужественным и слишком-интеллектуальным, а скорее "лёгким". Особый шарм ему даёт исполнение Алексис Кросс, мелодичный и сладкий голос, который время от времения приобретает нотки жестокости.
Трек-лист альбома Treats:
1. Tell ‘Em
2. Kids
3. Riot Rhythm
4. Infinity Guitars
5. Run the Heart
6. Rachel
7. Rill Rill
8. Crown On the Ground
9. Straight A’s
10. A/B Machines
11. Treats
Сейчас альбом доступен в сети для прослушивания, а первую композицию Tell ‘Em можно скачать бесплатно, но искусственный интеллект, хрена два подскажет где это есть. Ищите сами если интересно.

Tags: анонсы, музыка, новости, ссылки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments