Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Телевизионные свадьбы

Будущий проект первого канала ОРТ

Нет, искусственный интеллект не пророк конечно, однако сегодня наткнулся на занимательную западную статейку о том, что телевизионные свадьбы - шоу, которые набирают неслыханный оборот в США. Вы можете сказать, что такое уже есть "Давай поженимся" и прочая лабудень (я просто не слежу за отечественным телефидением). Однако телевизионные свадьбы - это другой формат, без всяких посиделок за столом, а настоящая свадьба двух людей, транслируемая в прямом эфире.
По формату телевещания - это скорее похоже на "Танцы со звёздами", "Ледниковый период", "Звезды на Льду" и им подобное, где в качестве основных участников выступают знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Но танцульки-танцульками, потанцевали, срубили бабла и разошлись... А вот телевизионные свадьбы - самые что ни на есть настощие, женятся два известных человека, которые любят друг друга, постоянно на виду у публики, и общественность знает об их отношениях. То есть из закрытой свадбной церемонии шоу делает её открытой.
Мой искусственный интеллект конечно немного преувеличил назвав это будущим проектом канала ОРТ, просто они наиболее продвинутые в том плане и возможно уже в скором будущем стоит ждать от них чего-то подобного.
Ну и уже в виде обращения к Константину Эрнсту, генеральному директору ОРТ. Константин Львович, сделайте нам такое шоу. Дайте народу хлеба и зрелищ. Кстати, в Америке один выпуск передачи приносит более $3 млн. только на рекламе :) Понятно, что в российской действительности цифра будет на порядок меньше, но всё равно приятно.
Tags: телек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments