Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Никита, прости меня, умоляю!!!!

Утро началось с жопы

Конфликтная комиссия заблокировала мою запись, в которой я рассказал об итогах одного эксперимента по накрутке ЖЖ-ного рейтинга по просмотрам. Вот что прислал Никита из конфликтной комиссии:

"Нам стало известно, что в своей записи ... Вы опубликовали информацию о манипуляции статистикой с помощью сторонних технических средств. Такая деятельность запрещена Пользовательским соглашением Живого Журнала. Мы заблокировали данную запись, как подталкивающую и инструктирующую других пользователей нарушать наши правила. Мы выносим Вам предупреждение о недопустимости таких манипуляций и публикации подобных инструкций."

В ответ на это я написал такое сообщение:

Добрый день.
Вы заблокировали мою запись, размещённую по адресу ...
Прошу уточнить, что именно послужило причиной блокирования записи - публикация информации или использование технических средств.
Ни то, ни другое не нарушает правила пользовательского соглашения, т.к. в записи прямо указано что это был эксперимент НЕ подталкивающий и НЕ инструктирующий других пользователей нарушать правила.

Запись была направлена лишь на то, что бы показать недостатки действующей системы формирования рейтинга и как этим пользуются другие пользователи Живого Журнала, занимающиеся накруткой рейтинга.

Если бы Вы внимательнее относились к тому, какую информацию я публикую в своём дневнике, то поня ли бы, что она всецело направлена на улучшение работы Живого Журнала.

С уважением,
Роман

Никита, прости меня, умоляю!!!!

Мне уже пришлось с утра вызвать скорую, т.к. у меня случился сердечный приступ. Щас мне вкололи какой-то дряни, что я соображать не могу. Страшно до ужаса. Если мой искусственный интеллект и дальше будут пресекаться по исполнению возложенной на него ДОБРОЙ миссии, то он угаснет очень быстро. Так нельзя поступать! Помогите кто-нибудь... Вчера написал в записи где про Сабоя: 8) Сабой хотел как лучше, а получилось как всегда.... А мне в ответ пришло сообщение: не делите шкуру не убитого Сабоя. ББох мой, пророчества сбываются?!
Tags: sos, жж-шное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →