Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Милиционер Андрей Плугин

Наша служба и опасна и трудна

Бывает же, что дуракам везёт. В переносном смысле конечно. Вчера Вести опубликовали комичную историю про милиционера Андрея Плугина, который просидел в засаде 17 лет ))) Так вышло, что на одной из квартир в Санкт-Петербурге произошло убийство и оперативника оставили в засаде дожидаться преступника.

Говорят же, что преступник всегда возвращается на место преступления. Ну вот этот самый Андрей Плугин и прождал его 17 лет. Так оказалось, что его там вроде как "забыли" на этой квартире. А потом когда спохватились было поздно. Он обзавёлся семьёй, накупил себе имущества, а сейчас претендует на то, что бы квартира в центре Петербурга досталась в его собственность - подал исковое заявление в суд. Вот что он написал в нём:

"От следователя я получил ключи и поселился. Засада затянулась, я был вынужден справлять естественную нужду, принимать пищу и в итоге поселился в квартире. Возложил на себя бремя содержания имущества, стал оплачивать счета за коммунальные услуги, свет и телефон".

Такие дела. Подборка интересных наблюдений о сотрудниках милиции у моего френда. В дополнение к ним добавлю - один сотрудник милиции хотел быть очень знаменитым. Поэтому пошёл и застрелил людей. Другой сотрудник хотел изменить всю систему правоохранительных органов и ему позволили быть публичным.
Кстати, ради интереса. Кто-нибудь отслеживает дальнейшую активность Дымовского?

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments