Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Русскоязычная справка на Твиттер / Twitter

Странно, что при всей своей мощи русскоязычный твиттер до сих пор функционирует без справки на руском языке. Даже в профиле не могу указать, что мне нужен русский язык. Нововведений там много. Комментариев и информации ноль.
Twitter будет продвигать своё детище Izea (Изея) через Promoted Tweets (сервис рекламных сообщений) и Sponsored Tweets (сервис перепостов). Левую рекламу уберут. Программный масс-фолловинг рубится на корню. Нельзя много фолловить, нельзя писать много ссылок. В общем надо справку. Если есть что-то вразумительное, киньте в комменты. Если хотите зафолловить искусственный интеллект в твиттере - моё имя ssaboy
Tags: твиттер
Subscribe

  • Лучшая копипаста! ТОП-10 августа

    Такая идея. Я уже говорил, что завёл себе сабойский микро-фотосток на Яндексе и скидываю туда весь копипаст, который публикую в нескольких блогах.…

  • Эволюция

    Яндекс-поиск выучил новое словоПомните в посте про рекламу, я говорил, что если долго кому-то говорить новое слово, то оно обязательно станет…

  • Ставки по дате апдейта ТИЦ сделаны!

    Список участников Итак, второй зародившийся вчера флешмоб - Букмекерская контора. Рассмотрены все заявки от тех, кто пожелал принять участие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments