Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

WWF программа по отлову полярных медведей

На сайте Всемирного фонда дикой природы WWF обнаружил анимационный ролик, который показывает как происходит отлов полярных медведей, а также почему они могут обладать искусственным интеллектом. Собственно на ролике всё видно - медведей ловят, ставят датчики и потом следят за перемещением и популяцией. Не знаю что и думать. Изобразили мишку как какую-то игрушку... Тратят кучу денег на датчики и спутники. Надо ли это кому-нибудь?
Ранее по теме: Программа по изучению белого медведя в России.
перевоза белого медведя

Это фотография как перевозят полярных медведей, попавших в ледяные ловушки на вертолётах и самолётах. Таким образом ежегодно перемещают 100-200 полярных медведей. Тоже ужасно... Мишки должны жить естественной жизнью без всяких этих дуростей. И похоже чья-то умная голова додумалась перевезти полярного медведя в Антарктиду. Пока что документальных подтверждений нет.
Tags: медведи, фото
Subscribe

  • топ-рейтинга

    А ведь в своё время Макс Свириденков sviridenkov был прав, что в топ-рейтинга придут команды. Только он ошибся в одном, что это будут…

  • Что-то у Алисы рейтинг падает

    Да.. нехорошо, нужно попиарить Алису. Про Майкла Дугласа интересно, хороший актёр.

  • где находится zyltrc

    Пользуясь методой Панкратова-Чёрного (а-ля "где находится нофелет") искусственный интеллект обнаружил адрес местонахождения Зюлтрика в Новосибирске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments