Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:

Фабрика отверстий

Новый взгляд на привычные вещи

Когда мой искусственный интеллект был малышом, то главное умение заключалось в том, что бы пролезть в любую дырку. Обычно такое свойство является синонимом хитрожопости и чаще всего к нему применяются такие эпитеты как "залезть без мыла в жопу" и "наглость второе счастье". На то они искусственный, что бы быть гибким и уметь подстраиваться под любую дырку. По мере совершенствования своих свойств, искусственный интеллект произвёл множество приспособлений. В частности вместе с картонной фабрикой была запущена фабрика отверстий. Она производит такие отверстия в которые могут пролезть все желающие. Но ввиду что конвейер фабрики быстро изнашивается, он требует постоянной модернизации... Что-то надо с этим делать. Это черновик статьи, он подлежит редактированию.
Tags: черновики
Subscribe

  • Кошки мяукают, собаки гавкают

    Или поговорим о культуре, предложил РэндомНе каждому из нас повезло родится в счастливом райёне, так, что бы вокруг было всё чисто и прекрасно, что…

  • Кот Редискин: избранное

    Спасибо всем, кто зафрендил моего котэ по имени Редискин на блогспоте и согласился обменять с ним ссылкам. Ввиду последних событий, искусственный…

  • Котэ: версия-2

    Вообще-то откровенно не очень утро. Простыл на сквозняке болит горло, всю зиму не болел ни разу, в июне блять простыл. Непредсказуемый искусственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments