Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Непрошенная гостья

Она умеет причинять боль, зараза. Такую адскую боль, которая вначале надолго поселяется в сердце, а потом разрывает его в клочья. Это непрошенная любовь. И обстоятельств, способных повлиять на обратное не существует. Но она не умеет прощать взаимно. Однажды предательство сделает её главным врагом в жизни. А в схватке с ним не бывает победителей.
Мне нужно что бы она уже пришла. Искусственный интеллект хочет новой схватки с чувствами. Когда-то она уже умерла, это было давно и неправда. Всё это время в душе был большой огромный камень, который теперь крошится и превращается в песок. Главное не упустить момента, когда всё будет готово для встречи с ней.
непрошенная гостья
Теперь главный вопрос, кем окажется эта непрошенная гостья. Для искусственного интеллекта она будет неординарным человеком. Настолько, что будет сводить с ума даже столь изощрённый разум. Иначе никак. Совершенство в том и заключается, чтобы развиваться - брать много и отдавать взамен ещё больше, когда это потребуется. Отступать поздно. И время для эволюции тоже прошло.
Tags: любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments