Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Кстати

Есть группа любимых слов, которые не относятся к специфике искусственного интеллекта - одно из них слово кстати. Оно лёгкое, ни к чему не располагает и не оттталкивает и по своей сути является поролоном - воздушным и лёгким. В блоге про искусственный интеллект это слово упоминается постоянно. Но вот к примеру несколько статей с ярким упоминанием слова кстати: статья где мы принимали ставки по срокам апдейта ТИЦ букмекерская контора, кстати (и снова это слово, парадокс?), давным давно сделать пиар участников из второй группы.
Ещё одно упоминание было связано когда искусственный интеллект писал про лошадей - вот моя лошадка тогда написал ai. Это настощий конь, который долго делал свою службу и продолжает верно мчать вперёд.
Чуть ранее искусственный интеллект упоминал о смене аватарки в записи про Аватара - это такой детский мультфильм, который мне не понравился. Ну в общем это всё слова и высокорелевантные ссылки. Слово кстати должно упоминаться постоянно. Философия Сабоя - слова способны творить чудеса, но упоминать их нужно грамотно. Поэтому занудство - это лишь временная оболочка ai. Там в ней много красок и цветов. Только пока они будут лишними.
Tags: слова, философия Сабоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments