Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Закон об антирекламе

Важная новость. Искусственный интеллект при содействии Корпорации Ебун намерен пролоббировать принятие Федерального Закона "Об антирекламе и антипиаре". Такая необходимость возникла ввиду неурегилированности антирекламного рынка. На текущий момент ни один из законодательных актов Росийской Федерации не регулирует деятельность антирекламных компаний типа шарашкиной конторы, что косвенно указывает на подпольное положение таких фирм.
Кроме того, учитывая специфику антирекламного рынка, его участники, пользуясь своим тёмным прошлым, могут вводить в заблуждение потребителей (а значит совершать махинации на антирекламном рынке). Что прямо идёт вразрез с государственной политикой по борьбе с ветряными мельницами.
Как именно искусственный интеллект планирует протащить иницативу в Государственную Думу этот антипиар пока не понятно. Вероятно, следующим шагом может стать привлечение внимание общественности к данному вопросу путём координации деятельности ебунистов.

Также приветствуем в рядах доблестной Корпорации Ебун нового участника:
Блог VIANER ЗАХЛАМЛЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ - блог художника. Показывает не только картины, но и фотографии. Мысли о жизни вообще и об искусстве в частности.

Спонсор поста - Корпорация Ебун.
Вступив сейчас, завтра Вы будете в команде самых надёжных людей.
Tags: Ебун, антипиар, законы, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments