Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:
  • Music:

Почему собаки любят грызть и закапывать кости?

И не забудьте покормить собаку

Всё-таки я тащусь от своей уютненькой. Реально, приятно, что мир сделал такую штуку как интернет-дневники. Свобода мысли, независимость и всё такое. Можно рассказать что-нибудь интеерсное. В своём дневнике про искусственный интеллект я частенько мечтаю о собаке к примеру. Уже на сто раз правда обсуждали тему, но когда вижу что-то подобное, мысль завести питомца снова возращается.

собака грызёт кость

Это не страшная картинка. Она просто смешная. Просто когда увидел, то подумал - все собаки любят делать две вещи: непрерывно грызть одну и туже кость, они могут делать это целыми днями; и любят закапыть эти кости где попало. Интересно, что ими движет в этот момент? Можно подумать инстинкт - прячут на чёрный день. Ну хорошо. А если он наступит этот чёрный день - выкопают и будут дальше грызть? Непонятно.

А ещё думаю чем лучше кормить собаку. Хочется ведь что она не только питомцем стала, а близким другом, правильно? Значит надо по принципу, что сами едим, то и собаке. Я вот писал уже про украинский борщ, марсианский картофель (кстати, искусственный интеллект посадил в этом году на марсианском поле целый марсианский гектар картофеля, посмотрим киким будет урожай); в общем уже про что только не писал. Вот этим всем я и буду кормить свою собаку. Не думаю что физиология у них настолько отличная от человеческой, что они не смогут есть мою пищу.

Вот у меня френд ведёт блог о красоте здоровье и моде и последние несколько записей про здоровое питание - яблоки молодости и черный шоколад вот такие вещи точно не подойдут на ужин собаке. Только потому я сам не употребляю это дело в пищу. Хотя если подойти к вопросу серьёзно, то вполне возможно, что шоколад собакам понравится. Будут собаки-сладкоешки с искусственным интеллектом. Собаки-зомби :)))

А вообще, может у кого есть предположения, с чем связана любовь собак к костям?
Может так у них проявляется стадный инстинкт? В том смысле, что собаки вроде бы как хищники.... А бывают собаки не хищники и не травоядные? Вообще непонятно получается ))) Но я склонен полагать, что собаки всё-таки хищники, значит должны охотиться на травоядных. Вот. А раз так, значит стадное чувство давит на них и оно проявляется в грызении костей травоядных животных - коров, свиней...
Как-то так и не иначе.

Tags: penelopa, вопрос, картинко, собаки, что едим?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments